Обсуждение:SETI@home

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ага, еще космоспама нашлют, уть!

"Узнай, как я увеличил свой пепелац на один световой год всего за десять наносекунд", ага.

Представляю как сидит инопланетянин в своем НЛО, за чашечкой кассиопейского кофе, и пишет вирус для виндоус 7. Причем инопланетянину 30 и он бородат.

Всё украдено до нас: начало первого фильма саги о Трансформерах.

Ламо эту стори придумало, потому как фарш невозможно провернуть назад и данные как прогу не исполнить... И не надо про кэш оверфлов, плиз, ибо писать под систему, которой у тебя нет в лапах хотя бы в виде пачки бумажек с описанием... это даже не комнату через замочную скважину обоями обклеивать, это леопарда шредингера на ощупь красить.

Поддерживаю. Как же тяжко такое читать, когда ты в теме. Сама по себе идея неплоха, но воплощение - лютый бред. Авторы, учите матчасть, а то ужОс же!
Существа такого уровня интеллекта и компетентности будут своими данными взламывать не наши компы, а напрямую наш разум. Что мозг, что компьютер — принципы те же, а раз они такие супер-умники, то им проще начать сразу с нас.

Мне нравится как автор в самом начале говорит что те стори - хуйня и начинает далее нести вообще какой-то несусветный бред такой же около тематики. Мол там хуйня, а моя не хуйня, послушай!

Ложная слепота уровня /b/. --Lol fail (обсуждение) 04:20, 4 августа 2015 (MSK)