Обсуждение:SCP-610. Ненавидящая плоть

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эпично


НИАСИЛИЛ но картинка ок.

Картинка - это скульптура Марка Пауэлла. --Hypnos 17:04, 17 февраля 2012 (MSK)

сам возле Байкала живу. WAIT, O SHI....

Тоже оттуда...Я наверно свалю из сраной Рашки,где мой трактор блеать?!

Протоколы 4 и 5 настолько безблагодатно написаны, что немного жаль.


"русское правительство" - omg кто это? Тайное неонацистское правительство Российской Федерации? Так вот правда и открылась, древние русы руководят все в РФ,  и российское правительство тоже им подчиняется!!!!111

Леди Анавуайна же. Jar ohty (обсуждение) 01:20, 2 сентября 2015 (MSK)


Не могу вот понять. Перечитывал статью на русском филиале SCP, так вот этих строчек там не было. Вспомнил, что видел их тут. Проверил англоязычную вики - там тоже отсутствуют данные подобного рода. Мб затереть?

"Ввиду сложившейся ситуации русское правительство приняло решение ликвидировать угрозу дальнейшего заражение и терраформинга почвы в указанном районе, путем применения [засекречено]. Вещество было распылено в районе заражения. Через 10 часов район был обработан тяжелой огнеметной системой залпового огня. Угроза дальнейшего заражения ликвидирована, однако район не пригоден для жизни любой флоры и фауны в силу присутствия отравляющего вещества. Создана зона отчуждения. Экологическая обстановка в районе [засекречено]. Дальнейшие исследования прекращены, однако наблюдение производится."

На сайте SCP объекты часто переписываются. А иногда удаляются, а на их номер назначаются новые, гораздо более унылые. Цель Мракопедии - собирать самый страшный контент, а не синхронизировать своё содержимое с источником вне зависимости от того, повышается или понижается качество качество этого самого контента. А сайт SCP с каждым годом становится всё менее криповым.--Smilejpg (обсуждение) 22:22, 18 октября 2015 (MSK)