Обсуждение:SCP-1981 - "РОНАЛЬДА РЕЙГАНА ИЗРЕЗАЛИ ВО ВРЕМЯ РЕЧИ"

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

И зачем ?--Михайло (обсуждение) 15:53, 30 ноября 2014 (MSK)

Что? --Moses (обсуждение) 05:56, 30 ноября 2014 (CST)
Зачем это здесь ?--Михайло (обсуждение) 06:36, 30 ноября 2014 (CST)

Кстати, присоединяюсь к обсуждению. ИМХО по СэЦэПэ стоит прийти к какому-нибудь единогласному админскому решению, и объявить его, чтобы впредь проблем не возникало. Решение же должно быть одним из следующих вариантов:
а) Копировать объекты SCP с сайта. (Вряд ли - лучше просто дать ссылку на сайт).
б) Новых объектов не копипастить, старые не трогать для истории. Копипастить можно только доставляющие рассказы.
в) Сделать копипаст нескольких лучших объектов из новых.
А вообще, конкретно этот объект - реально один из наиболее доставляющих. Аж желание касету посмотреть возникает.--Murzei in chaos (обсуждение) 17:26, 30 ноября 2014 (MSK)

Я за второй вариант. У SCP есть русский филиал — зачем его дублировать?--Ignis Fatuum (обсуждение) 18:32, 30 ноября 2014 (MSK)

Предлагаю вариант г) - удалить все статьи об SCP-объектах, кроме статьи о SCP-173, имеющей историческую ценность (с нее начался весь проект). Оставить истории, не являющиеся описанием объектов, но связанные с SCP (или намекающие на такую связь). Добавить ссылку на статью "SCP" на lurkmore.to.

Предлагаю, соответственно, вариант "Д" - ограничиться наиболее доставляющими рассказами и объектами, которые при этом выглядят достаточно крипично (из своих, кстати, могу предложить "Плутонова червя", ибо он ещё даст о себе знать), а остальное попячить. Вот просто потому, что там одних только переведённых объектов примерно столько же, сколько здесь всего статей. - Механик (обсуждение)
Поддерживаю критерий кирпичности. То есть, например, SCP-914. Часовой механизм — великолепная статья сама по себе, но в МП не по формату. Так же, как и все "—J"-объекты. А вот этот объект, например, более чем подходящий.—Razor (обсуждение)
Сносить старые статьи нельзя - ибо на них есть ссылки в других статьях.--Murzei in chaos (обсуждение) 23:31, 30 ноября 2014 (MSK)
Ссылки можно убрать.
Или изменить %)