Обсуждение:SCP-105. Айрис

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ну и чья это Мери Сью?

Ты лучше скажи, чья Мери Сью SCP-682. --SlenderMan

Кто прилепил к статье фото ванильной курицы, фоткающейся в зеркале??

Это Сеть. Здесь живут неудачники-женофобы. Ну а поскольку в сумраке нет разницы между отсутствием света и отсутствием тьмы, то должны быть и «ванильные курицы», чтобы неудачникам было кого ненавидеть.
В целях дезинформации врагов фонда фотография агента заменено на фотографию ванильной 3.14зды. Да, кстати, ИМХО девке до Мэри Сью далековато--Murzei in chaos (обсуждение) 19:19, 14 сентября 2014 (MSK)

рекомендую статью удалить. я бы рекомендовал ее вообще из SCP убрать, это явная Мери Сью, но хоть отсюда уберите, тут этому не место

Мери Сью она будет, если её вместе с Авелем обмотать вот этой ниточкой.--Murzei in chaos (обсуждение) 00:53, 27 сентября 2014 (MSK)

Эм... «Мэри Сью» вообще не является диагнозом или приговором. Это была чья-то очередная попытка придумать критерии заведомо плохого произведения, но провальная. Каждый может вспомнить произведения, соответствующие признакам «Мэри Сью», но талантливо написанные.

Я немного не врубился. Какие признаки Мери Сью?--Ignis Fatuum (обсуждение) 08:06, 4 декабря 2012 (MSK)

Девочку жалко. Еë отправили далеко от родителей и за ней всë время идëт слежка. --TheSlender (обсуждение) 15:11, 13 января 2013 (CST)