Обсуждение:S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля: Контрольный выброс

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дурацкая переделка пасты про мод на Симсов. Придумал бы что-то свое лучше.

Украинская же компания, да и "автор мода" - тоже русскоязычный. Тогда какого фига они начинают изъясняться на английском? Не крипотно, да и оригинал сразу ясно какой.--Ignis Fatuum (обсуждение) 11:22, 29 марта 2013 (CDT)

Начало хорошее, дальше все хуже и хуже, конец истории относительно счастливый (Алексей проиграл, но рассказчик - нет), но все равно никакой. Хорошая идея с СЕМЕЙСТВОМ модов Dawn KTA, плохая идея с Картинами Ада. Порадовал пароль и противогаз. У меня такое чувство, что если бы автор писал крипи много и часто, то рано или поздно из него вышел бы толковый писатель. Сюжет связный, видна внимательность к деталям, есть хорошие находки.

Господа, нахрена нам более убогая версия всеми известной пасты? Kill it with fire, очевидно же! --Pycckue (обсуждение) 00:46, 14 января 2014 (CST)

Мне нравится, несмотря на то, что вдохновлялся автор DawnKTA. Что вообще за манера современности, обсирать обзываться на любую вещь, имеющую сходство с другой вещью плагиатом? (G) --Gargule "Gamer" (обсуждение) 17:29, 8 июля 2014 (MSK)