Обсуждение:Revenge

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Орфография. Пусть не банальщина, пусть слово редкое, и всё же поконы веков, упомянутые в первом же предложении, не дают мне покою, волнуя сильнее, чем содержание текста. Пытаюсь читать далее, а в голове мысли только об одном - о поконах, из которых слывут люди. Причём поконы нехорошие, т.к. слывут из них безответственными и жестокими... Правильно пишется "испокон веков", а никак не "из покон". Подправьте кто-нибудь, пропадает хороший рассказ.
...Собравшись с силами, я всё же забыла о поконах и прочла рассказ. Он хороший, жизнеутверждающий, воодушевляющий, сколько бы отвратительных воздаяний за отвратительные деяния с подробными описаниями и того, и другого в нём ни было. Его можно сделать лучше(казалось бы - куда?), ликвидировав ошибки орфографии и пунктуации.

Готово.
Это вы так их ликвидировали? Мда...
Впрочем, даже если стиль вылизать до безупречности, вердикт один: КГ/АМ. Только описание НЕХи и доставило.

Влажные фантазии регулярно пиздимого и обоссываемого в школе омежки.

Двачую. Пока не дочитал до конца, думал, что это паста очередной форсторовской ТП с претензией на "глубокий смысл" про месть и воздаяние. Конфликт на уровне детского сада. Разумеется, блядь, если дети такие плохие, то проблема не в их плохом воспитании, не в государстве, которое ПО КАКИМ-ТО НЕОБЪЯСНИМЫМ ПРИЧИНАМ положило на них хуй, не в директоре-тряпке, который тоже нихера не делает, нет, проблема именно в этих самых детях, надо послать к ним какого-то там демона-хуемона (или кто это был), он придёт и молча поправит всё. Виктор вообще злодейский злодей, просто Ганнибал Лектор в молодости. Очевидно, за основу брался главный альфач класса автора, только с распиздяйством, помноженным на 9000. Учителя в принципе можно было бы изобразить получше - менее эмоциональным и еще более веселым, крипи-фактор это бы увеличило. Ну и этот ёбаный школопафос - английское название, цитатки, СТЕШОЧКИ)0))0 - это же всё так круто и глубокомысленно. моча слона/10.
Тиречую. Дурацкие мечтания о лёгком и обязательном воздаянии со стороны высших сил. О███тельная история про боброго вомпера, порождённого больным воображением какой-то чмопедовки.--Murzei in chaos (обсуждение) 20:07, 27 августа 2014 (MSK)
Не, это еще хуже, это фантазии того, кто и насилия-то школьного не видел. Так и представляется класс вполне нормальных школьников и один долбанутый шизик, которого все брезгливо сторонятся. А он в углу мусолит карандаш над тетрадкой: "У-у-у, а вот если бы была в жизни справедливость! Вы бы все сдохли! Потому! Потому что! Иба ваистену! Вот Вовка -- он наверняка в детстве щенка убил! Ногой на него наступил! А брат у него наверняка бандит, учителя убил! Нет, двух! И старушку-завуча изнасиловал! А Наташка, сучка! Вот бы ей... Мнэ-э-э... Мня-а-а... Вот бы ей...". Бу-э.

Этой истории Вовану на два полных мешка хватит.

А мне эта история напомнила старинный трешовый фильм "Класс 1999 года" в котором в подобную школу запускают роботов-учителей, переоборудованных из боевых андроидов и они сначала воспитывают местный контингент в духе данной пасты, а потом выходят из под контроля...

Хоть все и обсирают эту историю, а мне она искренне нравится. Потому что быть мудаком — плохо и неконструктивно, в первую очередь для самого мудака. Ну и потому что за всё нужно платить. кун, 27 лвл, немножечко трал, правдосказ, женат 171.96.167.171 12:05, 30 марта 2015 (MSK)

Мало того что история плохая - это все возмездие такое... показушно, тошнотворно, слащаво праведное, притянутое за уши, нереалистичное, пафосное... не могу подобрать нужных слов, так и еще сраная пролайферская пропаганда. Честное слово, момент, где девушку угрозами принуждают родить - самое страшное, что есть на всем сайте. Рождение ребенка - это то, что в нормальных условиях добровольно, осознанно выбирают, что планируют заранее, чего осознанно хотят, что ждут. Заставить против воли родить - это надругательство над самой природой жизни и любви. Жизнь, созданная против желания ее творца - что может быть более скверным, извращенным, грязным, нечистым? Это отличается от добровольного материнства, как изнасилование от секса по обоюдному согласию. И самое отвратное, что в конце истории она искренне любит этого Антихриста в юбке, эту мерзость, это живой, дышащий, думающий символ и следствие чистого насилия, как избиение, грабеж, изнасилование или убийство, принявшее вдруг человеческую форму, отрастившее руки и ноги, туловище и голову. Это... это как если бы она вышла замуж за того, кто ее изнасиловал и искренне его полюбила, понимаете? Эта самая гадкая вещь, которую я когда-нибудь читала в своей жизни. Я бы на ее месте после подобной угрозы сразу же сделала бы аборт, вот просто через пять минут позвонила бы в клинику и записалась бы на прием, потому что любая "страшная месть" на фоне подобного выглядит незначительной мелочью, ерундой, как песчинка на фоне горы.

иди нахер, рузге, Мракопедия не место для подобных пафосных высеров
в чем ребёнок то виноват, в том что его родители рузге-бл*ди ?
--Укроп (обсуждение) 09:43, 2 августа 2015 (MSK)
Это был великий укр. Он больше не будет. --Мимо проходил (обсуждение) 09:51, 2 августа 2015 (MSK)
Да ведь деваха к тому моменту и так была залетевшей, ебучий танцор из ада ничего к этому не прибавил. А слова про "оступиться и загубить жизнь дочери" звучат скорее как предупреждение о том, чтобы нормально растила нормально воспитывала и т.д., чем попытка угрозой запретить аборт. Но даже если он действительно запрещает ей прерывать беременность - не предохраняющееся быдло должно страдать. Тут нет принуждения к детоводству, как может показаться из вашего комментария, хотя в целом я подписываюсь под каждым его словом.

"Место историка пустовало почти месяц. Но кандидат нашелся. 9 сентября по дороге к школе шагал человек..." Текст перевели, имена перевели, а дату исправить забыли. Стыдно, господа, столько школьников и студентов читает, а ошибку не заметили.

Унесите школофанфик туда, откуда взяли

В этой истории есть Одна крайне малореалистичная деталь, сильно портящая впечатление. И я не про всемогущую НЕХ говорю, тут как раз бы фиг с ней - закон жанра. Я про добрую плюшево-тряпочность учителей этой клоаки. Дело в том, что это - не ПТУ с узкой специализацией, откуда преподам зачастую просто некуда деваться, ибо преподаватель малярного дела мало где нужен, а где нужен - там контиНгент - не лучше. Призодится терпеть и тянуть до пенсии. Эти люди, кстати, как правило, отличаются крайней стадией толстокожести и пофигизма и руководствуются принципом "моя хата - с краю". У них урок, на котором не было серьезной драки - считается удачным. Такие вряд ли будут делать кому замечание, даже если при них будут кого-то убивать - потому что своя шкура - дороже. Но тут - не так, тут, мать ее - школа! Обычная общеобразовательная, которая ничем не отличается по профилю от сотен других , отличается только контингентом. Таким образом, даже если бы сначала эта школа была нормальной, а потом мутировала в такое говно, произошло бы следующее - в течение пары лет все мало-мальски приличные педагоги вымылись бы оттуда в другие школы, где жизнь попроще. Остались бы либо те, кому совсем идти некуда (ну то есть их качество как специалистов - ниже плинтуса, и им менять работу - совсем не в кассу), либо люди, которые будут находить своеобразное удовольствие в работе в таком месте - либо лица с криминальными наклонностями, попытающиеся как-то задействовать контингент в своих грязных целях, либо откровенные социопаты и отмороженные садисты, которым только повод дай - они сами кому хочешь и чего хочешь переломают. Более того, со временем личности второго типа с педагогическим дипломом начнут даже стекаться в эту школу со всего города и его окрестностей - ввиду "трудности" контингента подобное поведение со стороны учителей в данной школе осуждаться вряд ли будет, и отморозки получат возможность относительно легально реализовать свои наклонности, да еще и за деньги - чем не мечта? Это, как я уже сказал ,если школа сначала была нормальной. А если она изначально создавалась как квази зона-малолетка, то туда, скорее всего, изначально таких вот педагогов и набрали бы. По всем школам искали бы, заманивали бы повышенной ставкой и возможностью "самореализации", кого-то, возможно, даже и из МЛС выдернули бы, раз это целевой проект был. И тут, вдруг, внезапно добрые охающие тетушки - ну бред же лютый! То есть, там, в итоге, конечно один такой и появился, да еще и потусторонний, но мне непонятно, почему он такой был всего один?! Да там вся школа таких должна была быть! --- Пан Янек.

Полностью согласен с Паном. Средняя советская и пост-советская Марьиванна на бегу такого козла остановит и хобот ему оторвет, лол - Христианин-кун (обсуждение) 15:18, 27 августа 2018 (MSK)