Обсуждение:Portal

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

При чём тут лесби и игра? Идите все нахрен с такими статейками!!! --Alex50808 (обсуждение) 14:29, 7 февраля 2014 (MSK)Alex50808

Там стоит значок НПЧДХ. Это во-первых. А во-вторых, если проставлять у этого сайта рейтинг, то он в любом случае будет 18+ или строже.--Ignis Fatuum (обсуждение) 20:13, 7 февраля 2014 (MSK)
Тем не менее, это действительно излишне, ибо никоим образом не связано с чем бы то ни было.
Внезапный поворот сюжета, который резко меняет жанр истории? Не, не слышал.--Ignis Fatuum (обсуждение) 02:10, 8 февраля 2014 (MSK)
Я тоже не слышал, потому что он решительно ничего не меняет. Это две истории, склеенные настолько убого, насколько вообще возможно - ну, если не считать "волшебный индийский монтаж". Если бы оно было хоть как-то обосновано, то пусть хоть поубивают друг друга - а так увыъ, но нет.
Если он решительно ничего не меняет, то почему тогда на него такая реакция?--Ignis Fatuum (обсуждение) 01:26, 9 февраля 2014 (MSK)
Именно поэтому такая реакция +) Если бы в конце, скажем, "Воспитанных детей" была НПЧДХ-концовка в подобном духе (подразумеваю безмистику с собственным сюжетом, не связанным с самой крипотой), было бы это хорошо или плохо? +)
"Голова, торчащая из порога" — ещё один образчик--Ignis Fatuum (обсуждение) 19:31, 10 февраля 2014 (MSK)
Там, емнип, изначально это и задумывалось, не? Во всяком случае, лично я ни разу не видел других концовок.
В самой статье есть ссылка на оригинал.--Ignis Fatuum (обсуждение) 18:45, 10 февраля 2014 (CST)
В таком случае ваша логика остаётся для меня совершенно непонятной +)
Мне непонятно, в чём противоречие в моей логике ) Поясните--Ignis Fatuum (обсуждение) 15:38, 11 февраля 2014 (MSK)
Я не о противоречиях, а о том, что сама система для меня остаётся загадкой %) Это же в первую очередь сайт с крипотой, а не с НПЧДХ?
Я и не говорю, что это эротическое продолжение является отличной пастой само по себе. Но в качестве чего-то вторичного, что можно спрятать под спойлер (а они, оказывается, снова заработали!), вполне уместны.--Ignis Fatuum (обсуждение) 02:06, 12 февраля 2014 (MSK)
Вот я имею в виду именно это %) Мех решительно отказывается понимать, что здесь уместного. Если, скажем, здесь "эротическое продолжение" выглядит вполне уместно и органично вписывается в повествование, то в данном случае только всё портит. Алсо, напомните-ка, как переводится НПЧДХ? =)
НПЧДХ уже не соответствует своей расшифровке. Мы относим к этой категории все пасты, которые не вызывают негативных эмоций (за исключением нечитабельного текста и кучи грамматических ошибок).--Ignis Fatuum (обсуждение) 04:41, 12 февраля 2014 (MSK)
Не вызывает у кого? .)
Насколько я понял, у большинства участников.--Ignis Fatuum (обсуждение) 02:37, 12 февраля 2014 (CST)
Дело ваше, но это всё-таки неправильная стратегия .)

Проблема столь эклектичного и толстого сплава столь разных вещей состоит ещё и в том, что если кто-то поставит низкую оценку (или высокую, неважно), то будет не до конца ясно, к какой именно части она относится. Хотя, если у обеих частей один автор, его может особо и не колыхать это...

СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА В ПОРТАЛЕ?[править]

"Там была фотография со мной - с моим персонажем, я назвала ее Челл" уже тут что-то странное

Это же НПЧДХ. "Раттман не мог меня сфотографировать, так как я тут впервые", "я выключила игру и Челл осталась в пещере" — на основе одного абзаца легко понять, что рассказчица весьма дурна умом и слабо контролирует в поле зрения границу между игрой и реальностью.--Grey (обсуждение) 13:28, 18 апреля 2016 (MSK)
Скорбна главою, лол. — toriningen (осуждение) 16:55, 18 апреля 2016 (MSK)

А до меня только сейчас дошло, что это же классическое «Без мистики». Никаких паранормальных событий вроде бы не было, всё вполне могло бы произойти, если бы какой-нибудь дятел вставил в Portal случайно срабатывающий на каждом миллионном пользователе скрипт или что-нибудь вроде того. Наверное. Сейчас перечитаю, чтобы убедиться...