Обсуждение:Мы тоже...

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:PS3»)
Перейти к: навигация, поиск

А может объединить все пародии на "Я тоже..." в одну статью? И назвать её "Мы тоже..." или "Они тоже...". --SlenderMan (обсуждение)

Согласна с объединением в "Мы тоже...".--Ignis Fatuum (обсуждение) 20:16, 29 января 2013 (CST)
Разве есть ещё пародии? --Jack The Ripper (обсуждение)
В обсуждении оригинала пародия про неудачную готовку. Но не создавать же для каждой из этих двух пародий свою статью? Они коротенькие.--Ignis Fatuum (обсуждение) 12:06, 30 января 2013 (MSK)
Я за то, чтобы эта история оставалась в отдельной статье, а та, про которую ты говоришь, продолжала быть как комментарий к оригиналу. Объединение всего лишь двух пародий в одну статью мне лично кажется неразумным решением. --Jack The Ripper (обсуждение)
Удваиваю. Механик (обсуждение) 03:07, 30 января 2013 (CST)
А я тоже за объединение. Нынешняя "PS3" - ну совсем же ни рыба ни мясо. А если прикрутить неудачные кулинарные эксперименты, получится что-то похожее на сборник "апокрифов". --Мимо проходил (обсуждение) 19:17, 30 января 2013 (MSK)
> Нынешняя "PS3" - ну совсем же ни рыба ни мясо.
А рейтинг пасты считает иначе.
> А если прикрутить неудачные кулинарные эксперименты,
то получим две очень короткие и почти непохожие друг на друга по содержанию истории в одной статье. Оно разве надо? --Jack The Ripper (обсуждение)
А теперь, если сделать по-твоему, то мы получим уже три пародии разрозненные. И будь уверен, рейтинг отреагирует на такое "нововведение" незамедлительно. --Мимо проходил (обсуждение) 07:31, 31 января 2013 (CST)
Не, я предлагал пародию про неудачную готовку так и оставить в обсуждении оригинальной пасты. Но если и объединять их, то названия "Мы тоже..." и "Они тоже..." не подходят - так как в обсуждаемой истории нет фразы "я тоже это слышал(а)", присутствующей в оригинале. --Jack The Ripper (обсуждение)
Но любители игр тоже услышали голос, подделывающийся под домочадцев. Поэтому "Мы тоже", я считаю, уместно. Алсо, "Мы тоже" звучит изящней, чем "Они тоже". --Мимо проходил (обсуждение) 13:18, 31 января 2013 (CST)

Ещё есть вот такая пародия-продолжение:

НЁХ, сидевшая на кухне, уже в третий раз звала девочку по имени, но та всё не приходила. Хотелось жрать. НЁХ пошла посмотреть, где она. Когда она кралась по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки затащили её внутрь. Это были мать и девочка. Они прошептала:

— Не ходи на кухню. Мы тоже это слыш... Wait, OH SHI~
--SlenderMan (обсуждение)

Странное продолжение. Ибо кого же надеялись увидеть мама и дочка, затаскивая в чулан кого-то третьего? --Мимо проходил (обсуждение) 09:44, 30 января 2013 (CST)
Две последние просто эпичны!
Только почему НЕХ готовилО, ждалО? Род аббревиатуры определяется по роду существительного, туда входящего, значит НЕХ- женского рода. Ваш кэп для мракопедии образовательной.

Мля, это лучшая байка в разделе НПЧДХ.