Обсуждение:Never open it.rar

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Брутфорсим с помощью кластера, пацаны! :D--Ignis Fatuum (обсуждение) 20:05, 8 ноября 2013 (MSK)

С помощью чего? CrazyFlu (обсуждение) 05:44, 21 ноября 2013 (CST)

А внутри гифка с рикроллом.

Главное только не сойти с ума через три дня после просмотра этого рикролла, внешне безобидного... --Мимо проходил (обсуждение) 23:57, 15 ноября 2013 (MSK)

Щас посмотрю, что это такое. Тот чувак, который его запароливал, должен был ознакомиться с содержимым заранее, так что я спокоен =) О результатах доложу, когда они появятся. Если ошибаюсь - запомните меня молодым и красивым %)

Ты живой?)
Возможно %) Окончательных результатов, увы, не появилось - пароль длиннее, чем позволяют мои возможности. Но я могу почти наверняка утверждать, что там не анимация.

Интересно конечно. Понятное дело, что вряд ли кто-то сойдёт с ума, но вот просто любопытно что именно туда вложил автор первоначальной пасты (ведь что-то должен был вложить, хотя бы тот же рикролл). Кстати, кто пробовал ломать архив - до скольких символов вы дошли перед тем как забить на эту идею и какие параметры брутфорса юзали (только цифры, только маленькие буквы, большие и маленькие и т.п.) ?--Hypercube (обсуждение) 01:06, 27 декабря 2015 (MSK)

Откуда у парня столько сил было сделать очень длинный пароль? И вообще допустимо это? Да и что мешало исследователям просто поставить самый мощный комп, и ждать результата автоматики? Вообщем скорее всего, лажа 8)

В течении сотен лет реального времени --Hypercube (обсуждение) 11:36, 5 сентября 2016 (MSK)