Обсуждение:Netstalking.rar

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Насколько я знаю, взломать рарку можно только брутфорсом, ибо пароль в самом архиве не хранится. Впрочем, не исключаю, что некоторые хакеры умеют иные методы - но едва ли на это потребуется столько месяцев. - Механик (обсуждение)

Не умеют.
Мне доводилось видеть довольно много прямых намёков, причём именно на специализированных хакерских форумах %) А что я там вообще делал - отдельная история.
Как говорят в таких случаях на имиджбордах - "пили кулстори". --Jack The Ripper (обсуждение) 16:17, 3 сентября 2014 (MSK)
Я уже запилил "Ключи от мира", чего же боле? =)

Я до конца прочитать не смог, скажите, там в конце появляется DJ Amnesia со своей командой и всех спасает? --Ogre (обсуждение) 19:24, 9 сентября 2014 (MSK)

Беру свои слова назад, ибо там нету амнезии. Зато есть "исследование", которое пытается косить под настоящее ("наш научный совет решил, что все это выдумка, однако файл действительно есть"). Но признаю, это уже маленькое направление к тому, что бы исправить хоть чуть-чуть раздел паранормальных файлов. --Ogre (обсуждение) 19:37, 9 сентября 2014 (MSK)

"Диск с записанным на него образом DeepWeb(B).iso буквально рассыпался у следователей в руках"

facepalm.jpg

Умилило представление школокакиров о "крутой какирской оси" - готишный чОрный интерфейс (странно как ещё иконки в виде горящих черепов не упомянули), при этом, ЧСХ, трёхмерный и анимированный (иначе не модна, ёба!). Ну и исхуйственный интеллехт, конечно, чтобы самому ничо не делать и только фапать на прон уровня /b/.

взломанная версия[править]

что там за взломанная версия была ? я скачал, извлёк файл Netstalking.exe, хотел запустить на виртуалке, но при установке Винды (у меня на данный момент нет виртуальных машин с установленной Виндой .) началась какая-то параша с виртуальным cd-приводом поч изменения откатили ? там троян был ? --82.193.140.168 15:43, 27 мая 2015 (MSK)

поставил на виртуальную машину win ME, запустил распаковались какие-то картинки, я их нигде не нашел короче похоже что кто-то под видом взломанной версии слил фейк --82.193.140.168 14:10, 2 июня 2015 (MSK)

Пароль в студию! Или ссылку на взломанную версию
взломанная версия была на rghost'е, сейчас удалена, она фейковая, в оригинальном архиве лежит .iso-образ DeepWeb(B).iso, а во взломанном- самораспаковывающийся винраровский архив с какой-то шнягой
--82.193.140.168 13:26, 1 октября 2016 (MSK)