Обсуждение:Might and Magic VII: HarmondaleTortureRoomMod

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Короче, сумасшедший переиграл в свой кампутер и окончательно ебанулся.--Murzei in chaos (обсуждение) 21:57, 20 сентября 2015 (MSK)

ага, еще синтетический пивасег наверно резал во время игры

Темнота? НПС со странными глазами несут бред? Непонятно что делать? Кошмары ИРЛ?Оригинально.--Тринадцатый (обсуждение) 15:45, 21 сентября 2015 (MSK)

Боже мой, какая же это платина.

Вообще паста не выдерживает никакой критики, и единственное чем она интересна - это тем, что сделана по годной, винрарной игре. И так давайте посмотрим. Уже со вступления чувствуется очередная дешёвая криппипаста - мол игра такая страшная, что все её стёрли и так далее. Даже если предположить, что мод действительно очень редкий, и содержит какой-то шок контент, который не понравился конркретной горстке людей, игравшей в это дело, всё равно это преподнесено крайне дурно.Дальше - странное поведение НПС, мрачноватое описание пустующей кузни, в конце концов хоррор в тронном зале. Несмотря на изъезженность этих клеше, приём имеет право на существование - саспенс постепенно нагоняется и всё в таком духе. Радует, что автор не начал "срать кирпичами" при виде тронного зала. Но потом... Кошмарные сны. Вы что, серьёзно!? Вы думаете, что при описании мрачного мода меня напугают тараканы в голове протогониста? Что же такого шокирующего было в этом моде? Люди с жёлтыми глазами, скелеты, темнота... И это в игре, где некромантия и нежить в порядке вещей, убийства и кровь повсюду, и куча самых разнообразных чудовищь. Убийство толпы скелетов одним персонажем 1-го уровня... В конце тьма прорвалась в реал и автора начало плющить -- как будто в этом есть хоть что-то страшное. Страшно разве что за то, что постепенно умирает надежда найти годную игровую крипипасту. --Hypercube (обсуждение) 22:43, 21 августа 2016 (MSK)