Обсуждение:Message-85.txt

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

из-за этой х%%и у моего брата крыша съехала было это в 2004 году ему этот или похожий текст на почту пришел ну он его и прочел потом стал утверждать что его мыслями управляют духи или инопланетяне хз я уже точно не помню мне файл предлагал почитать но я не стал

Твой брат узнал правду, а твой мозг по прежнему контролируют ОНИ. И как только люди это не понимают?!
У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕР--LVM (обсуждение) 23:19, 14 декабря 2013 (MSK)

Народ, не читайте вы этот текст!!! Я когда прочла и сделала как там написано, то сама того не желая стала думать, что мои мысли контролируют. Знаю - это бред, но текст и правду влияет и даже тот, что тут выложен!!!

Заразные меметические инфекции уже и на Мракопедии. Офигенно. CrazyFlu (обсуждение) 08:50, 27 декабря 2013 (CST)

Мемагент сохранил, но пока не смотрел. CrazyFlu (обсуждение) 18:59, 27 декабря 2013 (MSK)

А я и до этого текста все это ЗНАЛА. Просто знала и все, будто это было уже вложено в мой разум. Сразу оговорюсь, что никаких психических отклонений у меня никогда не обнаруживали. Просто я всегда была скрытным человеком, даже в детстве. Отношусь к этому спокойно, так как знаю, что этого мне все равно не изменить и наше нынешнее существование далеко не конец, есть альтернатива. Просто стараюсь уделять больше внимания позитивным сторонам нашей жизни, культивировать их. Негатив нас однозначно губит. Подумайте об этом. Если все будут культивировать позитив, испытывать меньше страха, но больше радости, меньше ненависти, но больше любви и сострадания, отметать грязные мысли и переводить их в доброе русло, то мы сами станем сильнее, уравняемся силами и победим всех паразитов. Надо лишь победить разброд и разложение в наших душах. Возможно, это напоминает проповедь, но я сама далеко не святоша, хотя бы я понимаю, что все религии и конфессии близки к истине, если логически все сопоставить.

Ахххааа, ничего нового в этом файле не сказано. По-любому, положительные эмоции дают намного больше энергии, так что нашим "хозяевам" нужно холить и лелеять хороших людей и наказывать мерзавцев, пусть они боятся и страдают, это логично.)))))

Говорил же часто многим, что самовнушение отлично действует похуже всяких файлов, текст не читал, но то что нас контролируют некая параллельная вселенная сказки 8) А девушка права, которая писала выше. Всю эту дребедень, пошлость и негатив надо вымётывать из себя. И стараться со всем делиться добротой, теплом и радостью. (Тьма как чёрная дыра, всё в себя берёт. Свет как солнце, всем отдаёт)

А, собственно, что плохого в том, чтобы быть подконтрольным высшим существам, если мы вообще не имеем ни малейшего представления, как оно по-другому?)) Если нами управляют с рождения, значит, потустороннее влияние является неотъемлемой составляющей нашей личности. По-моему наоборот, лишиться этой связи эквивалентно тому, чтобы лишиться разума и по-настоящему страшно.)--Grey (обсуждение) 10:28, 5 сентября 2016 (MSK)