Обсуждение:Mereana Mordegard Glesgorv

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Mereana mordegard glesgorv»)
Перейти к: навигация, поиск

Лично у меня появилось желание протереть глаза, потому как мерзкая раскадровка и цвета. Но не более того. Хотя, у разных людей разная степень впечатлительности. Шизики и нарики даже от просмотра современных мультиков, которых полно на телеканалах, могут двинуться и побежать всех резать или себя коцать, их везде хватает.

жестоко...я честно даже короткую версию боюсь смотреть

А я посмотрел. Желание вырвать себе глаза и правда появилось, но причина сего вполне понятна: жестокое издевательство над зрением. Надо было туда ещё прикрутить мигающий фон, да побольше и с рассинхроном.

да ну на, это-ж просто страшилка, типа based on real facts, однако само видео это туповато))))

Классика. В свое время это дерьмо столько шуму наделало. Тащемта, на тытрубе есть "безопасная" версия =))

"у учёных появилось мнение о его связи с нечистой силой" - хых, РАЕН? Если серьезно, нашли того мужика, он маркетинговый координатор из Лос-Анжелеса.

Помнится мне, несколько лет назад, когда я была молода и впечатлительна, я с этого видео срала кирпичами несколько ночей, мужик этот чертов мне виделся на обоях, на потолке...занимательно. Сейчас посмотрела - появилось желание не глаза себе выкорчевать, а руки тому, кто это монтировал, это же надо так над зрением издеваться...а еще дикая тарабарщина под конец)) Юми-сан (обсуждение) 02:10, 30 июля 2014 (MSK)

Блядь, не могу поверить, что находятся те люди, которые верят в то, что реальную версию Мереаны кто-то выложит на более-менее популярный ресурс, и она там будет долго лежать. В лучшем случае, она находится на чьём-нибудь частном сервере, который всякие гугли даже и не видят. Если рассказ про Мереану - правда, власти и прочие ZOG'и ни за что не позволят выкладывать на всяких ютубах и контактах то, что, в общем-то, можно использовать как оружие массового поражения. (а вдруг какой-нить борец с системой вздумает показать видос ничего не подозревающим ментам и солдатам - и всё - пизда армии, пизда полиции. Народом невозможно будет управлять, блин.) А то и того похуже - они сами будут разрабатывать на основе этого видео новейшее информационное оружие и зомбировать им население, заставляя их делать что угодно. Или хреначить другие страны. Да мало ли что.
Нет смысла икать реальную Мереану в инете, блядь. Тем более на Ютьюбе или вконтакте.

Название статьи[править]

Почему "mordegard" и "glesgorv" с маленькой буквы? Везде пишут с большой!--Smilejpg (обсуждение) 13:27, 23 августа 2013 (MSK)

Мереана Мордегард Глезгорв
Заставляет убить себя без слов.
Ты будешь мечтать видеть всего лишь тварей из страшных снов,
Когда увидишь окончание Мереана Мордегард Глезгорв.
Зря себя не убеждай, ты не готов
К просмотру файла Мереана Мордегард Глезгорв.
Он улыбается тебе на странном красном фоне.
Он убийца и тебя никто не защитит.
Ты против воли сожмёшь покрепче нож в ладони.
Твоя рука сама твои глаза пронзит.
ЖДИ ССЫЛКУ НА ПОЛНОЕ ВИДЕО.


Мереана Мордегард Глезгорв
Заставляет убить себя без слов.
И глаза вырывает,
Странный знак вырезает
Мордегард Мереана Глезгорв.
--Nikserg (обсуждение) 17:41, 31 августа 2016 (MSK)

Так снимают только мудаки[править]

Да это же Тёма на видео! Ну тогда всё понятно. Тёма случайно наткнулся на страницу с тыщей тонн рекламных баннеров - и заплакал кровавыми слезами. Ну а в конце идео, наверное, была та самая страница, и посмотревшие выкалывали себе глаза, чтобы развидеть это говно


Блядь я кожу головы не чувствовал как просмотрел ту версию, которая 1:42 идет.