Обсуждение:Mantalpicture.png

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А реально картинка начинает менятся....

Это был секретный проект оптического камуфляжа для советских танков.

Противники залипают во время боя? :3--Ignis Fatuum (обсуждение) 16:34, 18 января 2013 (CST)
Не без этого %) Такая штука шикарно затеряется среди растительности, к тому же если каждый видит там то, что хочет, то различить танк будет вдвойне тяжело. Механик (обсуждение) 17:31, 18 января 2013 (CST)

Я не могу нормально сконцентрировать взгляд. Сначала вроде всё на этой картинке становится чёрным с зелёной сеткой, а потом начинаю теряться. Только один раз было что-то вроде оптической иллюзии (когда линии кажутся косыми, но на самом деле они прямые) и ещё не помню что. Ничего такого особого не видно. Может видел кто, отзовитесь. P.S добавлю как фон для рабочего стола эту картинку :D

Смог всё-таки я чуть дольше сконцентрироваться... Квадраты на картинке начали странным образом меняться местами. Получилась какая-то зелёная объёмная картинка, но... Я не понял что это :D Исследования продолжаются >:D
Я надеюсь что ты мёртв.

Классическое агрессивное визуальное поле - решётка из большого количества схожих элементов. Похожие трипы можно схватить, например, если пялиться с некоторой высоты на площадь, замощенную цветной тротуарной плиткой. Только тут из-за большой контрастности и кислотных цветов эффект проявляется ярче.

По всей видимости, все посмотревшие картинку перед смертью увидят зелёную решётку.

Вред здоровью 5%, вред устройству 0%, странность файла 0%, паранормальность файла 0%. 5% - это вред глазам, из-за высокого контраста и длительного просмотра можно незначительно попортить зрение. Все в остальном, обычное изображение с эффектами зрительной иллюзии.

После фразы про методы воздействия на психологию человека возникает непреодолимое желание поставить 1%. --Jane-jen (обсуждение) 11:02, 6 декабря 2015 (MSK)