Обсуждение:I Feel Fantastic Hey Hey Hey

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не убедительно, а эффект дискомфорта складывается из какофонии и однообразия синтезатора на фоне. 1% или к удалению вообще.

Сейчас трудно понять, где спам, а где собственно крипота~

Наглядная иллюстрация эффекта "зловещей долины".

Ога. Сам, кстати, собирался об этом сказать %)

I SEЕN SАNTА'S DICK HЕY HEY

Ранние работы Дэвида Линча гораздо более стрёмные. Посмотрите "Бабушку", например. "Голова-ластик" даже советовать не стану, сам не осилил...

ГЛ - вообще один из любимых фильмов, "Бабушка" тоже хороша. Но мне кажется, тут все-таки что-то слишком другое. Стремность у "Бабушки" и этого робота слишком разная на вкус. :) --Hypnos (обсуждение) 03:34, 26 июня 2013 (CDT)

Очаровательно поёт, хоть и жутковато. Мне почему-то больше не понравился не сам робот, а комната, в которой он находился, и особенно эти чоооорные окошки.

На ютубе один пользователь написал в коментах, что вроде бы читал крипипасту об этом видео... что автор видео (выделите, чтобы прочитать) убил людей и надел их одежду на робота, а лес на видео - это место, где он зарыл тела. , но это, конечно же выдумки. А вот статья на англоязычной Creepypasta Wiki http://creepypasta.wikia.com/wiki/Fantastic_Hey_Hey_Hey --176.109.255.125 03:19, 6 июня 2013 (CDT)

И ещё что любопытно: Если на ютубе ввести "i feel fantastic hey hey hey", то вторым результатом в выдаче будет видео "Portal - 'Still Alive'" (спойлер: В тексте песни в описании видео есть строчка "I feel FANTASTIC and I'm still alive.")

Эээ, я только что на ютубе нашёл АВТОРА! И вот плейлист с другими клипами с участием этого робота http://www.youtube.com/playlist?list=PLB97B8FC1278F58C3

Молодцы, подружку GLADOS запилили.