Обсуждение:I2p

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

И это всё?

Ну так ясно же, что речь идёт о Кэндлджеке! Кстати говоря, "не оборачивайся" здесь явно не в тему, потому ч
оффтоп - люди, а что надо поставить на комп, чтобы это чита
Исходный код выделенного фрагмента.
А зачем здесь Зал
Причем тут вообще Кэндлдже

"Доказательства" вернуть предлагаю. Эту категорию после вот этого обсуждения решили проставлять не только к историям с пруфами, но и к претендованиям на срыв покровов. --Мимо проходил (обсуждение) 23:51, 5 октября 2012 (MSK)

А нужны ли тут "Монстры"? Упоминаний их здесь нет, даже косвенных - с таким же успехом автор мог написать не "Существа", а "Сумасшедшие люди", например. --Jack The Ripper (обсуждение)

Технология анонимной сети позволяет что-то делать неким сумасшедшим? Видимо, делать что-то аморальное. Но почему для этого нужен именно сумасшедший, а не просто беспринципный товарищ? "Существо" по контексту явно более подходит. Но, наверное, можно ограничиться просто ссылкой на категорию, ибо эти существа играют далеко не главную роль в повествовании. Хотя не главную ли? Ведь стоило только упомянуть их, как кодировка сменилась на нечитабельную. --Мимо проходил (обсуждение) 03:18, 7 февраля 2013 (CST)

А что это делает в доказательствах?--Lunatic (обсуждение) 19:59, 25 ноября 2014 (CST)

Ответ на четыре абзаца выше.

Эти существа - Анонимусы, и они не любят, когда кто-то выдаёт их секре

Господа, это не имеет даже намека на литературную ценность, "пасты" с таким охуительным сюжетом я могу клепать тоннами, вот прямо сейчас я напишу про то, что меня ско... Бу. --Pycckue (обсуждение) 10:55, 2 декабря 2015 (MSK)

Не так давно я выяснил, что система i2p каким-то непонятным образом позволяет неким существам печь пирожки на кулере процессора. --Lol fail (обсуждение) 02:55, 19 января 2016 (MSK)