Обсуждение:Genij-annigiliruet-zdravyj-smysl.pdf

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А я то думаю откуда взялись эти чертовы зеленые карлики?! И тут я вспомнил, я же вчера вслух прочел 2 абзаца романа Текстова)))

Есв тиэ тыткоел!)) Ничего не понимаешь в высокой литературе... Только вдумайся в гениальность фразы: Ыбло оинв, лабы и она. А "вес кугров" это же мем.

Ну и что это?--Михайло (обсуждение)

Я неизбежно читаю "Генджи". - Механик (обсуждение)

Ну это скорее сетевой гэг, а не криппи-стори... Автар Вы бы хоть ссылку дали на саму книгу, конечно в сети не проблема найти, но все же вот хоть на файлопомойке: http://ovrload.ru/f/27946_tekstov_g._i._-_genij_annigiliruet.pdf

Эта история настолько плоха, что все равно плоха.

Удваиваю.--Михайло (обсуждение)

Не реал, там есть пару строк, очень похожие на заклинание призыва демона из средневекового гримуара (какого не помню). Так что...

В каком месте это файл 21?[править]

Все файлы 21 паранормальны, но не все паранормальные файлы относятся к файлам 21. В статье не сказано, что файл имеет отношение к группе 21, и вряд ли она его исследовала.--Smilejpg (обсуждение) 01:26, 9 августа 2014 (CDT)

Организация, узнав о файле и рассмотрев его содержимое, решила поставить файл на учёт, при этом создав отчёт по форме. --Мимо проходил (обсуждение) 10:50, 9 августа 2014 (MSK)