Обсуждение:GTA

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Омг, ну и дибилизм! Жаль автор в той же помойке себе мозги не нашёл. Автор, тебя за такую чушь анально покарает чёрный властелин!


Меня убило "Главный персонаж начал делать телосложения, какие он раньше не мог, он сунул голову в колени и части его тела стали переметься, зазвучал смез и крики.". Из-за этого предложения стоит читать эту муть


What the fuck am I reading?


Нет, ну это просто говно говна.


Хех, весело... Графоман хренов.

ЭТО НЕ СМЕШНО!!! у меня обои сменились на smile.jpg, и теперь я сижу, сунув голову в правое колено, части моего тела переметаются, и в ушах стоит страшный СМЕЗ, который настолько ужасен, что ни один человек во Вселенной, включая меня и автора пасты, не знает, что это такое.


Это все ерунда, я вам сейчас реально страшную историю расскажу. Мальчику 6 лет, он играет в GTA San Andreas (уже страшно). Ему нравится фишка в игре: подбираешь на дороге девушку, едешь в тихое место, потом камера опускается, машина качается, потом девушка выходит и отнимается сколько-то денег. Но ему было интересно, чем же они там занимаются. Так он у машины дверь отбил, потом снял девушку и увидел, что они там просто сидят... И говорит: "А за что же я плачу?" Отстрелил девушке голову, поехал дальше. http://ukrbash.org/quote/22928 Напоминаю, ему 6 лет. И что же будет, когда он вырастет?

Ничего с ним, блять, не будет, когда он вырастет. Сам играл в ГТА когда был мелким пиздюкоми, с удовольствием утраивал хаос и отстреливал людям головы, и ничего, для меня все это казалось игровой забавой и не более и никак игра не послужила мне примером. Это только для заботливых родителей и тупых депутатов госдумы "жестокие" видеоигры - это корень вселенского зла, от которого все поголовно становятся маньяками, террористами и серийными убийцами. Хватит уже этой дребедени.


Сейчас я буду получать все достижения :С

Это перевод? Ну желаю переводчику тогда использовать что-нибудь еще, кроме Гугла и ПРОМТа.

Я ОРУ, ПРОСТО НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СМЕХ, ЭТО ВЕЩЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕРТЕЛЬНА, ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ В ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕД ЧТЕНИЕМ САМОЙ ПАСТЫ, ПРОШУ, УМАЛЯЮ ВАС, НЕ ЧИТАЙТЕ, ЭТО СМЕРТЕЛЬНО!!! --IPOIZD (обсуждение) 21:39, 12 декабря 2015 (MSK)


OMGWTFBBQ? (G) --Gargule "Gamer" (обсуждение)