Обсуждение:Feel Good Inc

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вялая пропаганда лицензионной продукции...

Никогда тупой нераскрученный сайт(с одной песней) не будет на первых страницах поисковой машины, а еще юкоз, лол. Анон выше, не соглашусь, никакая это не пропаганда. И вообще, уныло написано. Klaymen 18:15, 1 сентября 2011 (MSD)
Так мистика же! Магея!

Начиная со слов "Посреди комнаты стояло существо, напоминающее Тонкого человека" пошло полное говно.

Не, начиная с этих слов пошло среднестатистическое такое НПЧДХ. А то, что было до этого - просто Х.

Опять страшилка для пиратов...

>>И я больше никогда не качал музыку из интернета, только покупал лицензионные диски с ней, если хочу что либо послушать.

Это был отчёт об испытаниях нового секретного психотронного оружия копирастов.

Однажды я решил перестать качать музло и фильмы с инета и приобретать только лицензионную продукцию. Поначалу я изменения не особо заметил, бо качество было примерно такое же, как и на пиратках. Но через некоторое время вздумалось мне пойти в магазин, купить себе пожрать, ибо в холодильнике было пусто, как в жопе. Взял я свой кошелёк и... бля! Чё за хуйня?! Где бабки? Тут хватит только на 4 ёбаных роллтона! А до получки ещё 2 недели, блеать! Тут я высрал кирпич. Думал-думал, что же случилось, и тут взгляд мой упал на один из лиензионных дисков. На нём ещё сохранился ценник. Глянув на ценник, я... лучше бы я этого не делал. В смысле, лучше я бы вообще не думал о покупке лицухи. На ценнике было написано число 20 и знак доллара. Я решил осмотреть все свои диски и увидел там похожие надписи, только цифры варьировались от 10 до 50. Бля... ни от каких слендеров и джеффов ты не отложишь таких кирпичей, какие отложил я при суммировании этих цифр. 480 долларов, блядь! А ведь хрен вернёшь эти диски обратно после того, как открыл упаковку. Тогда я твёрдо решил для себя: отныне - никаких лицензионных дисков! Пусть ко мне хоть Слендер из зеркала явится - впредь музыку и фильмы буду качать только пиратскую, с торрентов! Смерть от голода более мучительная, чем от всяких монстров с клыками, поверьте.