Обсуждение:Eilum.rar

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

К себе на сайт потом утащу =) - Механик (обсуждение)

Ух ты, настоящий конструктор аномальных файлов. Как оригинально. --Trankaw (обсуждение) 09:09, 8 февраля 2016 (MSK)

Не в конструкторе же основная задумка. - Механик (обсуждение)

Зачем? — Terraniux (обсуждение) 12:53, 8 февраля 2016 (MSK)

А што, обязательно нужна причина? Захотелось, придумал, написал и выложил, никаких таинственных смыслов %) - Механик (обсуждение)

Видимо, придётся объяснить +) Тут неоднократно жаловались, что в жанре "файлов смерти" нет ничего нового. Собственно, эту проблему я и попытался как-то решить, а именно немножечко расширить сам сеттинг. То есть показать, что кроме всяких Кардиналов потусторонней хакеротой занимаются и многие другие эти самые, в том числе вполне паранормальные сами по себе. Если, конечно, они вообще существуют. Короче, по моей задумке Интернет гораздо сложнее, чем кажется даже вроде бы посвящённым в его тайну "Файлам 21" - это лишь пингвины на вершине айсберга, а где-то там прямо сейчас идут куда более зловещие процессы. А в качестве бонуса - попытка привнести в разнообразие статей хоть немного логики =) Ежели моя затея не удалась или всем пофиг - нивапрос, я потратил на этот текст всего пару часов и могу сделать вид, что всё это время занимался чем-то другим %) - Механик (обсуждение)

Просто обычно вещи у тебя получаются намного интереснее. Просто небо и земля. --Trankaw (обсуждение) 05:36, 9 февраля 2016 (MSK)
Окей, тогда вечером снесу %) - Механик (обсуждение)

нудятина

Пусть будет. Из "файлов" лучше этого только рассказ про мозг терминатора.--Murzei in chaos (обсуждение) 17:40, 9 февраля 2016 (MSK)

Охъ, вот я теперь даже и не знаю, что делать. - Механик (обсуждение)
Да оставь, проба есть проба. - QVNLD (обсуждение)
Оставляй, конечно! Историй с полноценной предысторией по этой теме - раз-два и обчёлся. --Мимо проходил (обсуждение) 19:32, 10 февраля 2016 (MSK)