Обсуждение:Deep Web

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

К этой статье случайно не прилагалась в качестве иллюстрации схема уровней интернета? --SlenderMan

Таки-да, прилагалась. Ссылку дать не могу.
Надо будет её поискать. --SlenderMan
Кто нибудь подскажите, а что в самом конце, что это?
Какой хитрый способ выявить телепатов среди посетителей Мракопедии!

Я считаю, надо немного обновить информацию в пасте, потому что результаты работы "испорченного телефона" очень заметны. Здесь схема выглядит куда лучше: wikireality.ru/wiki/Нетсталкинг

>You Tube для уровня B[править]

Hahacat.jpg

Это что, золотой пост?
Это что, платиновый пост?
Это что, алмазный пост?
Это что, изумрудный пост?
Кот на месте, я спокоен.

Зашел запостить кота, а это уже сделали до меня.

Что за бред я сейчас прочитал? Какой нахрен глубокий веб? Какие несуществующие IP и протоколы? Глубокий веб - это админки роутеров, Wi-Fi камеры/радионяни и FTP-серваки. И не более того. Заявляю, как сетевой инженер.

Еще остались люди, воспринимающие крипи-треды всерьез?--LVM (обсуждение) 11:11, 26 сентября 2014 (MSK)

Решил загуглить "youtube уровня b"--Smilejpg (обсуждение) 18:21, 8 декабря 2015 (MSK)

Казалось бы, при чем тут это:
http://anotube.i2p/ - YouTube уровня /b/. Долгое время не подавал признаков жизни, но таки заработал.

"Почему ищут?"[править]

Если кто-то всерьёз воспринимает эту хуету, то как обычно - в мире интересностей и необычностей хоть жопой ешь, но кому это интересно? Кому интересна астрономия, квантовая механика, палеонтология, по стране покататься в конце концов? Это требует слишком много мозговой... да ладно, будем честны - любой активности. Потому оно никому и не надо. Гораздо приятнее верить в инопланетян, экстрасенсов и подобную хернь. Загадка есть, интрига есть, и для этого даже не надо вникать в какие-нибудь научные термины, вычисления и логически мыслить, не надо никуда ехать за уверенностью в том, что "ты знаешь то, что другие не знают".

Опять же, если среди любителей крипи есть хоть один процент верящих во все это - это уже много--LVM (обсуждение) 18:07, 27 октября 2014 (CDT)

О Щёрт, а я поверила((((--Musteline (обсуждение) 18:08, 16 июля 2015 (MSK)

Не реалистично, снова эти теории заговора.

На самом деле действительно существует скрытый интернет, но только это никакой не WWW по протоколу HTTP, и через обычный браузер в него не попадешь. Самые известные сети - I2P, Tor, Freenet, есть и другие, о которых открыто говорить не принято. В основном там сидят хакеры, также скрываются от закона наркодилеры и распространители ЦП. Рядовому интернет-юзеру из этой кухни известна разве что криптовалюта.

На МП эта тема уже раскрыта.--Grey (обсуждение) 09:53, 16 февраля 2017 (MSK)

Тема вроде интересная, но при отсутствии иллюстративных примеров данная статья - всего лишь плетение словам. И не цепляется. Я во всяких там дипвебах не разбираясь, но очевидно, что на этом уровне суммируется банально криминальный контент. И, в принципе, ничего мистичного там нет. Один пасконный вульгаризм. --Yonakano (обсуждение) 09:35, 12 апреля 2018 (MSK)

да все эти "Файлы-21", Тихие Дома и д.р.- это всего лишь крипота с Двача, которую разве что конченный гуманитарий воспримет всерьёз
ваш КО
--82.193.140.168 13:56, 12 июля 2018 (MSK)