Обсуждение:Death666.exe

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Вдруг все стены стали красными, как кровь, вся обстановка сменилась на адскую. По комнате летали приведения похожие на белые простыни с пустеющими тёмными прорезями для глаз и рта, и выли: "У-у-у!", пытаясь меня запукать.

- ЧеГо они пытались??)) Шо за газовая атака???))

а скорость интернета у меня всего 10 кигабайт

- Это чё за мера информации такая новая?))

жареная свинина и что-то более страшное. - вегетарианец, видать)))

Блядь, тут мне жрать захотелось

Аффтар, подпишись ,иначе история не авторская--LVM 15:40, 17 ноября 2011 (MSK)

Да что ж такое, одна за другой эти НПЧДХ. Ну поржали, ну хорош. Штамповать однообразные ололо школопасты нафиг?


"Да что ж такое, одна за другой эти НПЧДХ. Ну поржали, ну хорош. Штамповать однообразные ололо школопасты нафиг?" (цитата) Ну извините, йа больше так не буду((. А если серьёзно, Вы правы, я переборщил с НПЧДХ, отныне больше не буду писать в эту категорию, отныне буду писать только по-настоящему страшные истории. И в категорию ВНЕЗАПНО писать тоже не буду. И всем советую отныне писать только СТРАШНЫЕ истории. На эмблеме сайта написано же: "Мракопедия. Страшные истори". Заметьте - СТРАШНЫЕ. Это же сайт СТРАШНЫХ историй, а не фан-сайт Петросяна! Люди, очнитесь! Надоели вы со своим ололо! Хотите написать СМЕШНУЮ историю - топайте на сайт "Петросянчина. Смешные истории". Предлагаю категории НПЧДХ и ВНЕЗАПНО вообще снести, удалить ПОЛНОСТЬЮ! Вместе с моими историями, которые в этих двух категориях - мне не жалко, они у меня на компьютере сохранены на жёстком диске. Очистим сайт от тупых школовысеров!

Оооо, боль сердца всё не утихает, и сильно в ***нице свербит...)(с.) Товарисч, да будет НПЧДХ))) Не нравится - не открывай.., и всё)) Хорошей крипоты на ресурсе более чем до хрена, наслаждайся))) А я "бумажных людей" дочке подруги перескажу, будет, что друзьям в школе травить))

НПЧДХ это святое. Без него крипи много потеряет--LVM 19:57, 18 ноября 2011 (MSK)

Ладно, погорячился. Просто как-то вдруг нахлынуло(( Это "Бумажные Люди" Влада во всём виноваты((. Я не хотел это писать, они меня заставили((

я ВАД, блеать. --Thronde 23:26, 18 ноября 2011 (MSK)

И вообще, why so butthurt? Это общественный ресурс, а некоторые пекутся о нем, будто это дитя родное. Как верно заметил некий анон - не хочешь читать - скипай. И всё. Проще простого. И неужто после изрядной порции Ъ-крипоты порой не тянет разбодяжить ее парочкой дурацких историй, чиста в гомеопатических целях?--Thronde 23:29, 18 ноября 2011 (MSK)


"я ВАД, блеать." (цитата) - А мне похуй. Я буду звать тебя Владом, а не Вадом. Так мне удобнее. Ты сам это заслужил.

Ооо, начался срач на личности? Ну, чувак, это - последнее дело и страдает им - последнее х**ло, которое смеет борзеть только в сети, будучи безликим "Анноном"... Влад, кстати, это ник ещё одного автора хороших криппи... Не дури и путаницу не вноси.

Так, что за шум, а срача нету?--LVM 23:06, 20 ноября 2011 (MSK)

да, есть Влад Кожин, автор "Психущки", "Объявлений" и прочего) очень почитаем мной и моими друзьями. Алсо, анон есть анон, пусть уж завидует себе. мне лестно. --Thronde 21:32, 22 ноября 2011 (MSK)

^_^[править]

ps: паста порадовала - годный стёб над ИМХО не страшными историями про файлы-убийцы) --Влад 21:08, 21 декабря 2011 (MSK)

Плюсую. Паста охуенна--LVM (обсуждение) 12:24, 15 сентября 2012 (MSK)

Да вы все тут охуели.

Да уж,меня некоторые ошибки в тексте заставили под столом валяться--Участник:STH(HeDgIe) 14:50,21 мая 2013

Это же АНТОЛОГИЯ ШТАМПОВ!! олол

Я как-то во ВК виртуал создавал под именем Аноним Анонимович.--Murzei in chaos (обсуждение) 18:04, 22 декабря 2015 (MSK)