Обсуждение:DAYWALT HORROR

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Было бы очень мило под каждым видео добавить спойлер с пересказом истории, ибо смотреть всё подряд как-то не хочется, да и аглицкий на слух не все воспринимают~

Плюс один.
Ещё плюс один. Или хотя бы аннотацию.
Хорошая идея, поддерживаю. ИМХО лучше пересказ сюжета писать сразу под видео, не добавляя спойлера. Но прежде чем я этим займусь, спрошу: надо ли описывать концовку истории? Если да, то надо ли её загонять под спойлер? --Jack The Ripper (обсуждение) 17:55, 12 мая 2014 (MSK)
Полагаю, да - концовка под спойлером никому не повредит и сможет удовлетворить любопытство, если просмотр по каким-либо причинам окажется затруднителен. - Механик (обсуждение)

Не понравилось. Как-то не пугающе. -— danyisill (обсуждение) 21:23, 18 мая 2014 (MSK)

С некоторым опозданием всё же запилил описания. Впрочем, я вкурил сюжеты далеко не у всех видео, поэтому прошу помочь довести до ума эту статью кого-нибудь, у кого хорошо получается воспринимать на слух английскую речь. --Jack The Ripper (обсуждение) 11:39, 1 июня 2014 (MSK)

С какими именно видео нужна помощь?
На данный момент нет описания к роликам "The Bad Cookie", "Room 19", "Fridge Monster" и "Polydeus". У всех остальных видео либо уже есть описание сюжета либо оно угадывается интуитивно (что пояснено сопроводительным текстом). --Jack The Ripper (обсуждение) 05:00, 12 июня 2014 (MSK)
Ну, я в вики-движке не разбираюсь, поэтому напишу здесь, чтобы не уродовать статью, потом можете выпилить для защиты от спойлеров. "The Bad Cookie" - девушка готовится праздновать Хеллоуин со своим парнем, тот в последний момент говорит, что будет бухать с сослуживцами, она злится и случайно проливает кровь на печеньку. В результате печенька получается демонической и разделяет её нелюбовь к парню, поэтому вечер они проводят душа в душу, а когда парень возвращается и начинает наглеть, печенька его убивает. "Room 19" - мужика нанимают сторожить склад, но предупреждают, что все предыдущие стремались комнаты №19 из-за странных звуков, холода, двигающихся предметов и т.д. Тот приезжает на место, встречает своего странного напарника, но когда дело доходит до той самой комнаты, напарник в ужасе бежит, хотя ничего страшного не происходит. Во время разбора полетов у начальства, мужик жалуется на напарника, на что получает ответ "Он покончил с собой в комнате №19 пару месяцев назад". Пока мужик ищет на полу челюсть, ему говорят, что пошутили, а тот самый охранник уволен за трусость. Теперь уже получает сам начальник. "Fridge Monster" - женщина говорит, что старшие сестры превратили её детство в Ад, однажды даже заперли в подвале на всю ночь без света, и при этом постоянно пугали её монстром из холодильника, который убивает ночных едоков. Она несколько раз повторяет, что всё это чушь, детские сказки, а она взрослая и никакого монстра нет и тут он появляется. "Polydeus" - к мужику ранним утром прибегает его товарищ, у которого брат работает охранником в тюрьме Гуантанамо. Оказывается, у них есть игровой автомат с тем самым Полидеусом, но персоналу строго-настрого запрещено в него играть. Брат и ранний визитер этот совет проигнорировали, прошли только первый уровень и теперь видят монстров. Мужик, естественно, не верит ни едином слову, называет Полидеус городской легендой, а своего товарища - плохим шутником. Не найдя понимания, визитер убегает, однако, забывает диск с игрой, в которую мужик тут же садится играть. Пройдя с полсотни уровней, он вырубается и просыпается привязанным к стулу в непонятном месте. На его теле вырезаны какие-то пентаграммы. Из угла к нему подходит НЁХ и говорит "Мы - Полидеус, Что принесла Еда? Нам не нужно тело Еды, нам нужна её душа. Мы питаемся безумием Еды" и т.д., а затем начинает вырезать на нём новые пентаграммы. На самом деле, всё это происходит у него в голове, а сам мужик мирно пускает слюни, сидя в каталке посреди дурдома.
Огромное спасибо! Все описания добавлены. --Jack The Ripper (обсуждение) 06:18, 13 июня 2014 (MSK)

Девушка-суицидник... А КТО ТАДА ЗАПОСТИЛ ВИДИО? )--Ignis Fatuum (обсуждение) 03:19, 2 июня 2014 (MSK)

Она ему это по веб-камере говорила же. --Jack The Ripper (обсуждение) 12:39, 2 июня 2014 (MSK)
Пардон, не заметил "posted it live"--Ignis Fatuum (обсуждение) 14:13, 2 июня 2014 (MSK)

Ещё есть видео с "Who's There Horror Challenge" — тоже много роликов-страшилок. Думаю, что явление сравнимо по масштабам с Daywalt Horror (кстати, Дрю Дейвальт был среди судей конкурса), но нужно ли пилить отдельную статью?--Ignis Fatuum (обсуждение) 20:18, 19 июня 2014 (CDT)

Добавил еще три недостающих видео с канала Daywalt на Youtube. Из короткометражек там еще остался Judged, ролик поинтереснее многих здесь, но с первого раза я не полностью разобрал диалоги и дать толкового описания пока не могу. Может в будущем напишу описание и добавлю в статью. --DefaultLocale (обсуждение) 00:18, 19 июля 2014 (MSK)

Таки осилил досмотреть. То чувство, когда титры длиннее самого фильма, а суть укладывается в три секунды... Более-менее интересно было смотреть только первые две-три истории и, наверное, МНОГОБОЖИЕ. Ну и ещё про единорога доставило %) Однако общее впечатление, скорее, негативное. - Механик (обсуждение)

Эй? А где годнота вроде Candy, Next, про девку которая любила факи кидать в пробках, про чуваков решивших подъебать типа трупом, который оказался вовсе не трупом, про НЕХ которая издавала звуки ребёнка плачущего?

Список не обновлялся с 2014 года. Если появились новые видео, можете добавить их сами. --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 22:22, 22 сентября 2016 (MSK)