Обсуждение:Classroom.jpg

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сломал глаза, но призрака не увидел. Требую версию с нормальным разрешением! %) И да, уравнения на доску были определённо добавлены в редакторе или как-то распечатаны и наклеены - так ровно мелом даже Онотоле не нарисует, да и незачем это. Механик (обсуждение) 01:44, 5 января 2013 (MSK)

Я за шоп. Резкость формул и остального снимка разная. Если только снимали моноклем и обрезали правый и верхний края, но тогда вся формула не была бы одинаково резкой. А глаза "призрака" по резкости вообще никуда не попадают. Редактор это. --Hypnos (обсуждение) 23:53, 25 июня 2013 (CDT)

верхний левый угол, призрак спизжен с картинки, которую можно найти в сетях как якобы кадр с оленьей камеры, обрезан по плечи.

Я там увидел две обрезанные оп плечи головы - одна контуром, большая, а вторая у ней в нижнем левом углу, похожая на Кэндлджека, в виде пятна. Кто из н

Там и с права, тоже какой-то силует угадывается...

А ещё можно заметить, что в книге в правом нижнем углу нету текста. При таком качестве можно разглядеть что угодно, было бы желание.

ПИЗДЕЖ! ФОТКА-то 651 КБ ВЕСИТ!

666 666 байт. А всё потому, что 1 КБ !=1000 байт. Так то.
Сарказм неуместен. Сначала посчитай, потом говори
Чувак, ты не поверишь, но 666666/1024=651,04. И да, он реально весит 666666 байт.)

lol

Статейка обновилась. Там все расписано.

Вот за каким хером нужна эта статья? Я даже не о том, что фото - фейк. Любой, кто видел Луизианского Болотного Монстра в оригинале это итак поймет. Вы только почитайте историю:

>и учительница, читающая какую-то книгу. >Первой жертвой фотографии стал школьный преподаватель математики

А автором оказался ВНЕЗАПНО ТОЖЕ УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ!!! К-к-к-комбо-брейкер

Но это я так, приебался. Вот то, после чего история теряет всякую ценность:

>ночью ей стали снится кошмары, в которых она оказывалась одной из учениц сидящей в классе, а уродливое призрачное существо стоящее перед ней, постоянно твердило: «Теперь ты знаешь правильное решение?

>Через несколько дней в сети стали появляться сообщения от разных людей о том, что после детального изучения уравнений с доски, запечатленной на фотографии, им стали сниться кошмары, некоторые при этом утверждали, что несколько раз видели рядом с собой того самого призрака, что заметен в левом углу. В общей сложности 11 человек сошло с ума, еще больше стали страдать кошмарами и видеть призраков.

>По некоторым слухам, иногда люди стали получать данную фотографию по электронной почте в письме, содержащем лишь одну фразу: «Теперь ты знаешь правильное решение?».

Это даже, сука, не штамп. Это, ебать его конем, плагиат со смайлдога. Назовите мне хоть одну причину, для чего на сайте лежит плагиат.

Статью надо либо выпиливать, либо отправлять на переработку, либо вообще признавать пародией на оригинал.

PS: В статье "Smile.jpg" тоже, что характерно, есть рецензия от JiMac. Совпадение? Не думаю...