Обсуждение:Caledon Local 21

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я подправил оформление, проставил теги, исправил несколько ошибок в переводе. Одно из самых ранних упоминаний о пасте нашёл на крипипасте . Был залит на 4stor только несколько дней назад. В исходном варианте имя рук другое. Переправить на оригинальное или оставить как есть?--Ignis Fatuum (обсуждение) 00:15, 16 декабря 2012 (MSK)

P.S. Надо довести перевод до ума.--Ignis Fatuum (обсуждение) 00:15, 16 декабря 2012 (MSK)

Думаю, можно оставить как есть. А что касается собственно истории - начало весьма интригующее, но уже в середине становится ясно, что к чему, и внимание читателя рассеивается. По законам жанра, после намёка на маньяка должно было начаться что-то вовсе несусветное. И, желательно, с непредсказуемой концовкой. Как здесь, например. --Мимо проходил (обсуждение) 13:48, 16 декабря 2012 (MSK)

http://www.neoseeker.com/ Neoseeker Hardware and Games enthusiasts: game walkthroughs, guides, cheats and hardware reviews Это сайт, посвящённый компьютерным играм. Интересно, это случайность, или специально адрес вставили в историю для рекламы? (Да, это я так написал)--176.109.176.8 16:02, 17 мая 2013 (MSK)

Автор ВНЕЗАПНО начал пилить продолжение , думаю, можно будет перевести и допилить сюда.

Начал переводить продолжение, думаю, за выходные закончу. Ну как дела с переводом? Куска хорошего не хватает.

Не удалось - Danyisill (обсуждение) 09:29, 12 марта 2014 (CDT)
Что-то я позабыл совсем, извиняюсь.

Шел медведь по лесу, видит: дети горят. Лег в ров и сгорел.

[Update] 01/16/14[править]

Доперевела до появления более лучшего варианта. Надеюсь, поможет составить представление о том, что там дальше было. Вот.

Господин Медведь[править]

Костюм ведущего было примерно таким (если память не изменяет)

Вот таким?

Специально для таких, как ты в середине рассказа говорится, что он не был педофилом.

[Update] - 06/21/15[править]

Обновил перевод до актульной версии оригинала. Если что-то не то, говорите мне/поправляйте плиз

==[Update] - 12/21/15 Что за адова хуита? Телевизор показывал 20-ть каналов. Блядь, это что старая ATARI, где игры зашивались намертво в ROM? Перенастроить не аллё? Блядь, я будучи малолетним пиздюком, свою ATARI к телевизору Электроника смог подключить, а этот хуесос не мог ручкой настройки поиграть?

Не реалистично, а посему оценка средняя.