Обсуждение:Blaccyee.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это какой-то SCP

Таки нет, на объект SCP не тянет. Скорее, что-то из Файлов - там любят подобный жанр.

И ведь знаю, что название - искаженное "black eye(s), а все равно каждый раз читаю как "Блэкки"

А я как "Блаккуэ" (if u'know what i mean)

А я как "Блэйси".--TheSlender (обсуждение) 23:02, 23 декабря 2012 (MSK)

Да это ж "Блацие"! )--Ignis Fatuum (обсуждение) 23:09, 23 декабря 2012 (MSK)

Блаццуии? %)
Я вообще читаю как "блаццуйеПФФФФ"--Blackrose (обсуждение) 13:34, 17 июля 2015 (MSK)

Это влассуе. Блуссеее.

Блэсси.

Блджад, тут можно как-нибудь скрывать картинки? Текстом еще нормально, а вот рисованное уродство ужасает.

В гуглохроме такая опция есть. Параметры -> Расширенные -> Настройки содержания... -> Картинки -> Не показывать изображения. На Мракопедию без этой фичи не суюсь.
Такой вопрос: а где выдержка из криминальных хроник в конце? Типа "За последний день было зафиксировано 5 случаев выпрыгивания из форточек. По словам выживших пострадавших, желание выпрыгнуть появилось после просмотра некоего видеролика..." Как-то так...

Блин, ну это совсем не то без картинок. И дело не только в том, что они ужасающи. Дело ещё в том , что безумный стиль истории им под стать.

И это было не самое страшное, не самое страшное, не самое страшное, И ТУТ ВЫСКОЧИЛ СКЕЛЕТ!

Конец конечно смазан, но если закрыть глаза на это, то ИМХО одна из лучших историй о паранормальных файлах.--Murzei in chaos (обсуждение) 00:37, 9 декабря 2014 (MSK)

Про мне, так эта история больше подходит к категории НПЧДХ, чем все остальное в этой категории. Нет, серьезно, сюда надергано огромное число практически взятых баз изменения элементов других историй, связанных не самым лучшим языком и заколоченных смазанный концовкой и при этом она таки умудряется иметь высокие рейтинги.--Искун Отстоев (обсуждение) 09:21, 9 декабря 2014 (MSK)

Лично что мне тут доставило - так это сам монстр. Во-первых, манера общения на грани идиотизма - но именно на грани, в его рунглише и использовании цифр что-то есть. Во-вторых, детская непосредственность демона - "R krraciB mimimi", смакование своего имени (blaccyee/eeyccalb) и т.д. Наверняка, он был бы добрым духом, если бы его способ мышления не отличался бы так сильно от человеческого. Что касается "выбросилась из окна" и т.д. - ИМХО весь инциндент был чем-то вроде галлюцинации, от которой девка конечно очухалась, но глаза и рот всё же немного болели, да и, возможно, в ванне материализовались несколько капель крови.--Murzei in chaos (обсуждение) 06:07, 9 декабря 2014 (CST)
Кстати да, то что во вселенную тьмы Leet пришел раньше, чем KOI-8 не может не вызвать улыбку.:-) Кстати, немаловажный момент. А кто из присутствовавших по-вашему монстр?
В смысле кто? Думаете, девушка внезапно связалась со своим альтерэго из какого-нибудь "измерения ууужасов"?--Murzei in chaos (обсуждение) 18:02, 9 декабря 2014 (MSK)
Не исключено. Или такое мыслительное "тридэ" для этой истории излишне?
Ящетаю что это вообще сон или что-то типа этого и монстров не было.--Blackrose (обсуждение) 13:03, 17 июля 2015 (MSK)
Вряд ли. Оригинальная история кончалась выпуском новостей, в котором говорилось, что девушка выбросилась из окна. Не знаю, почему здесь нет.
Быть может, у истории есть несколько версий.--Blackrose (обсуждение) 25:61, 32 июля 2015 (MSK)

Году в 2010 я сидела в ВК в группе с крипотой, и читала там эту пасту, выложенную автором - 14-тилетней девочкой. У нее еще много таких паст про интернет было. Как-то странно видеть в "классике", если честно. Явно же калька с Мереаны и прочего. --Musteline (обсуждение) 15:14, 24 июля 2015 (MSK)

Согласен здесь и с тем господином с "новостями". Первоначально концовка была типа "Череда таинственных выскакиванием из окна поразила город. Все жертвы перед смертью сидели в скайпе. Не делайте так!" Почти не утрирую. И в пустоту, ткните, пожалуйста, где ЭТО выбирали в классику? Просто интересно.--Grey (обсуждение) 01:21, 11 декабря 2015 (MSK)
В классике много странного. Сейчас такая паста не попала бы ни в классику, ни в избранное, ни вообще куда-либо. Но в далеком 2010 году она стала одной из первых паст про смертельные файлы в рунете, и повлияла на дальнейшее развитие этого жанра в указанном сегменте интернета. Поэтому, она и лежит в классике. — Terraniux (обсуждение) 01:37, 11 декабря 2015 (MSK)
Документально подтвердить не могу, но по сравнению с Ночным офисом (и прочими историями с тогдашнего лурка) она уже воспринималась как плохая пародия. Я не в порядке серьёзного оспаривания, просто выражаю своё фу.)--Grey (обсуждение) 01:52, 11 декабря 2015 (MSK)
А, нет, выходит, могу. Статью таки быстро выпилили с лурка (правда, много нового дерьма накидали). Могу достать скрины, где её и нелепо пытающуюся дать отпор авторшу поливали несвежим.--Grey (обсуждение) 01:55, 11 декабря 2015 (MSK)