Обсуждение:Barbie.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Хто-нить смотрел видео? мне че-то неохота...О_о Но эту историю я читала еще года три назад на каком-то другом сайте.

Ебать копить,что за хуйня? Сижу в задумъях я одна,смотрю в перед смотрю назад,и думаю чтожеэтоблжад!

Классика, и криповая тема!

Паста хорошая..--STH

Описание правки, произведенной в 21:17, 1 сентября 2013‎ года участником 31.23.6.119
1. Текст был разбит на меньшие абзацы, как в английской версии, для удобства чтения.
2. Были добавлены остальные части видео (2-я и 4-я).
3. Видео было перенесено из отдельной секции. Причина: невозможно выстроить видео в ряд (ни по горизонтали, ни по вертикали). У движка сайта интересные представления о понятиях "лево", "центр" и "право".
4. Метки категорий были отсортированы по алфавиту.

Хрень, направленная на то, чтобы разбудить в башке у дуриков тараканов, у каждого своих. На видео упоротая или пьяная деваха, которая рассказывает какие-то свои байки, а звуковой ряд призван, по-видимому, "вызывать ужОссссс" и интенсивное выделение кирпичей из ануса...XD Позабавило.

Видео из не помню какого старого американского документального фильма про долбоебов с синдромом лишних частей тела, они сами себе отрубали руки там, яйца и всякое такое, один тип себе ногу даже отморозил в ведре с сухим льдом, потому что она ему мешала и он считал, что с одной ногой его тело будет "правильным" и более совершенным. Как-то так. Искали источник видео всем паранормачем где-то полгода назад мож. Там была куча записей с этими больными, они типа рассказывали, как и зачем они себе отрубили ту или иную конечность, и как им после этого стало легче и веселей жить.

Кстати, во всей этой нойтской серии проставлена категория "Перевод". Гугление дает тонны русскоязычной пасты, а при насильно выставленном английском (казалось бы, "родном" для героев) - ничего по теме. Господа, вам не кажется, что сестры Нойт - исключительно ex-USSR изобретение, и категория тут лишняя? --Hypnos (обсуждение) 14:02, 20 ноября 2014 (MSK)

Неправильно.
Может быть, я невнимательно читал или неправильно написал, но где там хоть одно упоминание сестер Нойт? Я не про Barbie.avi, я про сестер. UPD: Да, неправильно написал. Не "тут", а "там" категория лишняя, но все же поняли, думаю. --Hypnos (обсуждение) 14:33, 20 ноября 2014 (MSK)
Да, действительно, по запросу "Magen Noyt" находятся только страницы на русском.
Ничего по теме также по запросам "Megan Noyt" ("Magen" - скорее всего расползшаяся по пастам опечатка, если она только не немецкий желудок), "Barbara Noyt", "Savile Oniste" и "Oniste Asylum". Savile Town в Йоркшире действительно существует, там действительно много мусульман, вот только это не город, а район небольшого города Дьюсбери, упоминающегося в "деле сестер Нойт" вроде как отдельная сущность. Это все с lr=lang_en, на русском дофига конечно. Ну и можно даже и не упоминать разговоры этой "Magen" вконтактике и ее "английский". --Hypnos (обсуждение) 10:54, 21 ноября 2014 (MSK)

Анон is about to задеанонить героиню: https://2ch.hk/sn/res/396428.html, http://arhivach.org/thread/204199/