Обсуждение:B29 'Cait Paomat'

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Неплохо, затейливо. --Chainsaw (обсуждение) 19:30, 13 апреля 2016 (MSK)

Неплохо. Но на мой взгляд, стоило бы выложить текст документов именно текстом, а скрины - в качестве доказательств. Пока с телефона прочитаешь, убьешься:(
А я даже с компутера не осилил~ - Механик (обсуждение)
Если автор будет не против, можно будет перепечатать текст и спрятать под спойлер. Для таких случаев. --Искатель (обсуждение) 17:05, 14 апреля 2016 (MSK)
Даже если будет против, это необходимое действие %) - Механик (обсуждение)

Кстати, как местный замечу для справки, хребет Хехцир находится южнее Хабаровска, а от Хабаровска до Комсомольска 400 километров. Боенг упал под Хабаровском, пилотов допрашивали там же, а просека, ставшая горнолыжной базой была вырублена для эвакуации самолёта, на основе которого был создан Ту-4. --Deathbrain (обсуждение) 17:32, 18 апреля 2016 (MSK)

Ну ё моё. Хорошо, пускай из-за каких-то двиеутых соображений оп изменил имена давно мертвых гражданских. Но. Но. Ещё до степеотипных червей, тупого соллафона становится понятно, что это снова обоссанный анон чудит:хоть бы попытался придать тексту вид (с т и л и с т и ч е с к и и т е х н и ч е с к и) старого. Ну вообще не старался (или вообще не думал). Глупо палится на пике повествования. А задумано отлично, реализация тоже огонь, но ТЕКСТ, ТЕКСТ, я не знаю, как таким можно быть.

Был на месте падения самолёта в этом году.Ваши надежды что черви сдохли увы не оправдались. 25-ое поколение злобных червей-мутантов прекрасно акклиматизировалось в наших суровых климатических условиях.Они обросли шерстью, живут колонией на этом месте.В результате перехода на растительный рацион пищи у них кардинально поменялся характер, теперь они просто душки и няшки. Ластятся к ногам и дают себя гладить.Взял себе домой парочку , поселил в старом аквариуме.Потом правда заметил что они заскучали, потускнела шёрстка, плохо ели.Пришлось отвезти обратно, чему они очень обрадовались.Всё таки семья есть семья. Вот такая у них теперь идиллия. Лишь треснувшая экспериментальная бомба да обглоданные черепа членов экипажа лежащие среди обломков самолёта,напоминают о том жутком дне описанном в документе. Аффтар чё курили то? Полный бред. Ни одной правильной фамилии экипажа кроме Глина упомянутого в вики.Технические характеристики в-29 изучите, как во время полёта попасть в бомбоотсек. Вы уверены что в лексиконе переводчика НКВД существовало слово "ломануться " :). Не поганьте эту историю, подписанную кровью ученика десятого класса убитого наповал в которого стрельнул пулемёт последний раз через 44 года, своим бредом.