Обсуждение:A-CODE.hex

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Иными словами, если я создам текстовый документ и в нём запишу что-то вроде 1001010011, то нагну Систему? Или што? - Механик (обсуждение)

Что-то такое определенно существует под Окна. По крайней мере "закладки" для шпионажа и компрометирования персональных данных (предусмотрено политикой безопасности ПША). Вполне возможно, что на уровне ядра и прописана возможность отказа при "вводе" определенного кода. Это удобно с точки зрения ведения кибер-войны.

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте статью и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Месье объектник и боится асма и его мнемоник?Сильные духом освоят тему и поймут смехотворность истории, слабые сольются при освоении.3 байта это нихрена, одна полная команда плюс пара регистров или один адрес.Безусловно если где-то в адресном пространстве памяти есть сегмент кода с вшитыми глюками и мистикой эта крипи правда.А сукин сын написавший этот код гений и величайший шутник мира IT
Что, боитесь новых Ассанжей и Сноуденов?

Вопрос с подвохом - а разве эта "последовательность длиной три байта" не должна встречаться в тысячах файлов миллионы раз? - Механик (обсуждение)

Да чушь написана же, тут и обсуждать нечего. Чего стоит только "«ошибка 2000» 14% вызвана совсем иными прчинами.".

>Эта история выделяется из числа прочих по двум причинам: во-первых — она претендует на звание родоначальницы жанра «21файлы»; во-вторых — появилась за долго до возникновения creepy story и имеет под собой некие реальные основания.

Иногда аномалии гораздо ближе, чем кажется. Например: почему я никогда ничего не слышу об "известных" смертельных файлах? Почему я узнаю об них только на Мракопедии? --Ogre (обсуждение) 01:24, 25 сентября 2014 (MSK)