Обсуждение:72 часа

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Монстры? Не животные? А вообще, знание биологии рулит. Крокодил - далеко не Чужой, и вообще это засадный хищник. При желании можно легко сделать так, что он не причинит вреда.

Похоже на пересказ какого-то голливудского ужастика. --Perdacello (обсуждение) 18:57, 15 августа 2013 (CDT)
"Привет, %username%, поиграем?"

ПИЛОТА!!1 Единственное разумное решение - остаться в комнате. Шанс столкнуться с крокодилом в таком случае куда меньше, зверюга, скорее всего, будет три дня и больше в лабиринте плутать. К тому же, можно долбануть его по голове телеком, если вползёт. Или закидывать ему в глотку жрат в пакетах, пока не подавится или не сдохнет от заворота кишок. Ещё можно в глаза каким-нибудь соусом плеснуть, да и нюх это ему отобьёт, а самому просто отгородить себе кроватью угол и сидеть там. Ещё можно разобрать телек и соорудить что-то вроде шокера, попавшиеся Маске инженеры разовьют мысль, я думаю.

Обожаю нешаблонные технократические пути решения! Но, думаю, 72 часа наедине со своим страхом, питаемым подстёгиваниями из зомбоящика на тему "он уже близко" стоят отдельной истории.--Grey (обсуждение) 22:07, 17 апреля 2016 (MSK)

До боли напоминает древнюю спектрумовскую трёхмерную игрушку про динозавра в лабиринте. правда там вместо лица в маске, отсылающего нас к ещё неснятому тогда фильму, был банальный клоун.--Grey (обсуждение) 22:07, 17 апреля 2016 (MSK)