Обсуждение:6 суток

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

это всё очень круто. единственный вопрос - ради какой радости стараться-то?

Я так понял ОН в конце даст некое знание. --LVM 07:56, 1 июля 2011 (MSD)

история на самом деле весьма годная, если бы не концовка. %) ни о каком тайном знании там-таки не говорится, разве что можно домыслить. плюс, при чём тут вообще занавески? выбивается из стиля как-то.


Да вообще белиберда какая-то. Автор хотел придумать что-то крутое, но не получилось.


  "то ОН выпустит тебя и даст ещё кое-что"

"Что же это будет, что?" - он никогда не думал, что нетерпение может быть мучительней, чем голод и жажда. Мучительней, чем резка собственной живой плоти столовым ножом. Он посмотрел на отражение существа в двери стеллажа. Высокая фигура медленно погрузила руку в покрытый бурыми разводами мешок и достала оттуда шоколадный батончик.

You made my day :D

Ради дозы герыча, которую ОН даст...:)))ахххааа!!! вообще-то, ребята, от сырого мяса глисты могут появиться!

Действительно, глисты, вот это настоящая проблема в такой ситуации=)

Хуерга.

Имея определенную комплекцию, можно вполне нормально продержаться 40 дней. В конце концов Зиганшин и Ко держались и 51, не пытаясь жрать себя. Настоящие проблемы вызовет бутылка воды, даже если это офисная баклажка на 20 литров. Адекватная подготовка в этом мире должна выглядеть так: "Главное правило — не пить! Дождись наступления темноты. Закрой все двери на замок, завесь чёрными занавесками зеркала и окна. В квартире должна быть кромешная мгла. Когда все приготовления будут закончены, возьми и выпей бутылку «Балтики». Вкус напомнит человеческую мочу, ты поймёшь это, даже если ты никогда не пробовал. Вкусно, не правда ли?"

"занавески..." ЧТО "ЗАНАВЕСКИ", СУКА?!