Обсуждение:21:wow.exe

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Были зарегистрированы случаи, когда после запуска файла человек терял душу." - И как было установлено отсутствие души?

Так зомби же?
При обыске не обнаружили. --Hypnos 14:59, 12 марта 2012 (MSK)
Не хватало, 3-5 граммов пара внутри 8)

Кстати, история не так проста, как кажется на первый взгляд. А на самом деле, что это? Стёб над геймерами? Или серьёзное предупреждение, что смертельный файл может маскироваться под экзешник любимой игры? --Мимо проходил 11:58, 26 марта 2012 (MSK)

Играми, вызывающими самую сильную зависимость, чаще всего считаются сетевые, особенно MMORPG. Известны случаи, когда слишком долгая игра приводила к фатальным последствиям. Так, в октябре 2005 года умерла от истощения китайская девочка (Snowly) после многосуточной игры в World of Warcraft. После этого в игре была проведена виртуальная церемония похорон http://www.securitylab.ru/news/241863.php И если бы только она. Этот файл wow.exe убил больше людей, чем все ваши мореаны и суицидмаусы вместе взятые.

А SCP-1190 сколько убил? 91.205.25.12 10:20, 2 сентября 2013 (CDT)

Удалять/Не удалять[править]

Не надо удалять, ящитаю. Для своей категории шедеврально. --SlenderMan

Поддерживаю. Но, что-то мне подсказывает, статья и так будет жить. Так уж повелось, что плашка "к удалению", прилепленная к странице, из приглашения к собственно удалению фактически превратилась в инструмент выражения неодобрения историей. Если только, конечно, речь не идёт о продуктах жизнедеятельности спамеров. --Мимо проходил 11:57, 26 марта 2012 (MSK)

Diablo[править]

BNUpdate.exe и Diablo2.exe из статьи надо удалить. Потому что разработчики Diablo и Diablo II имеют к Blizzard весьма косвенное отношение, по факту Blizzard'ы просто издали Diablo, никак не участвуя в разработке.

Подозеваю, речь идёт о подставных файлах, а не о настоящих bnupdate и diablo2.CrazyFlu (обсуждение) 14:58, 2 ноября 2013 (MSK)