Обсуждение:21:Azis.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А де видос?

В штабе Файлов 21--LVM 14:21, 9 сентября 2011 (MSD)

Мразиш и сюда добрался?

Хуита, пост про "файл с разрешением.mrz" было годнее!


По стилю написания данной статьи ясно видно, что история про видео выдумана автором статьи. Да и вообще не могут просто так взять и исчезнуть глазные яблоки. Ну не могут! Ага, как в воздухе растворились, прямо как в Мужыке. Автор абсолютно не знаком с биологией - нельзя так быстро умереть от потери глазных яблок. Вырви человеку сердце - он ещё 9 секунд будет жить. Так если без сердца можно жить, то как тогда без глазных яблок нельзя? Бред. Да и вообще, как то существо с видео могло проникнуть в чью-то квартиру? Оно что, в процессе эволюции научилось телопортироватся, или это такой правительственный "чёрный проект"? Лол. Если бы все эти ваши "файлы смерти", Хранители и зелёные ублюдки из космоса были правдой, власти ни за что не стали бы раскрывать эту правду, и уж тем более хранить свои тайны на анонимных общественных вики. Чушь. Вот если бы я прочитал сейчас всё тоже самое, только не здесь, а на секретном закрытом сайте ЦРУ, и если бы в этой истории не было бы внезапной смерти от потери глазных яблок - тогда бы поверил. А сейчас - нет.

Почему-то мне кажется, что это существо является синигами, а имя пленника — конец слова «стазис». 91.205.25.12 09:44, 27 июня 2013 (CDT)

Ну допустим жертвы могли себя сами лишить глаз (Mereana mordegard glesgorv), а умереть от воздействия файла--LVM 23:03, 27 ноября 2011 (MSK)

Возможно. Я как то об этом не подумал.

"Оно смотрит на пленника, отчего у него исчезают глазные яблоки, что приводит к гибели" <- Оно говорит "Сезам, откройся!", отчего тучи заслоняют солнечный свет, что приводит к появлению кругов на полях.