Обсуждение:21:Буратино

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А само видео где?

Честное слово, не помню, куда дел оригинальную пасту. Скорее всего, там и пасты не было, только фотографии и просто срущий кирпичами в форме коротких предложений фотограф.

"Палочник" - бляя, ребят, а нельзя название поменять? Ассоциации с глистом, а не с крипи-явлением.

http://scp-ru.wikidot.com/scp-153

Ну на палочника он весьма похож. http://www.pitomnik.net.ua/palochnik.html

Неожиданно годно. Если бы убрать вот ӕту вот хуету

"Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается.

После окончания видео система перезагружается. После перезагрузки начинают возникать серьезные неполадки: важные системные файлы перестают функционировать, их размеры иногда увеличиваются до сотен мегабайт. В папках хранения временных файлов появляются файлы из случайных названий, весом около 20 Мб. Некоторые операционные системы отказываются работать вообще. Переустановка избавляет от последствий: известно лишь об одном исключении.

Не считая возможности скачивания и отправки файла любыми средствами, он подчиняется Константам Особых Файлов. Этот файл — один из немногих особых видеофайлов, место действия которого удалось обнаружить: снимавший жил в одном из спальных районов Москвы. После исследований подробности сьемки договорились публично не разглашать. "

было бы на порядок годнее. Нефункционирующие системные файлы меня как программера заставляют ссать соленой кровью. Нахуй ӕто. Строчку про убийство оператора тоже убрать. Атмосфера недосказанности пугает гораздо сильнее, чем детсадовская страшилка.

Поддерживаю.
ИМХО стоит оставить как пример того, что история о видео с реально заснятой аномальщиной довольно быстро обрастает идиотскими "ужасными" подробностями.--Murzei in chaos (обсуждение) 03:12, 13 ноября 2014 (MSK)

Тащемта нормальная история, фотки криповые.

Стэйшн922.мкв же про поезд видео, не?

Про поезд — station992.mkv. CrazyFlu (обсуждение) 16:57, 25 сентября 2013 (MSK)
Наверное, эти две пасты независимо друг от друга сочинили, а название взяли из списка. --SlenderMan

А где можно скачать само видео? Давно ищу... -Все ищут. Весь сосачевский паранормач на ушах стоит. А видео было, сам видел, на РГхосте висело, ссыль есть, а файл уже удалён.

Его практически отовсюду удалили, но у меня на компе это видео осталось. - — danyisill (обсуждение) 22:47, 23 марта 2014 (MSK)

"Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается". Если в вашем окне ВНЕЗАПНО появляется тентакль какой-то НЁХ и вы понимаете, что вам пиздец - обязательно не забудьте нажать кнопку "Сохранить запись". А ещё раздражают пасты, в которых автор, видимо, успевает отправить набранную кулстори, обрывающуюся на полуслове. То есть, его уже зохавывают, но он понимает, что аноны ждут, умри, но отправь. Ну или НЁХи сами отправляют.

Четырнадцатилетний маньяк из НИКополя по кличке ПАЛАЧ снова убивает!--Murzei in chaos (обсуждение) 19:18, 9 июня 2015 (MSK)

Видео в статье[править]

Что это, блин, за хрень?

Производство /sn/ сосача. А на деле - стеб над их местной вниманиеблядью.