Обсуждение:20 вопросов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Так, к сведению, я убрал оригинальную концовку пасты со смертью главного героя, которая в любой форме перевода мне показалась слишком неопрятной. Без неё финал выглядит гораздо лучше и присутствует некая недосказанность. LavenderTram (обсуждение) 21:05, 2 июня 2015 (MSK)

Прочитал оригинальную концовку, согласен, не нужна. А, да, Сверхспособности явно лишние.—Razor (обсуждение) 10:13, 3 июня 2015 (MSK)
Вы издеваетесь, убрали Сверхспособности, так Домового впихнули? Объясните, каким он тут боком вообще? Можно было бы хоть как-то натянуть, раздайся стук в дверь в комнату, так ведь нет же, в квартирную стучали!—Razor (обсуждение) 18:36, 9 июня 2015 (MSK)
Но тот факт, что НЁХ способна дистанционно влиять на предметы в комнате ГГ, нужно отметить какой-то категорией. --Мимо проходил (обсуждение) 18:49, 9 июня 2015 (MSK)
Тогда всё равно больше те же убранные "Сверхспособности" подходят, не? Ни разу прежде не слышал, чтобы активность домовых приписывали влиянию на интернет-пространство. В отличие от любой другой НЕХ, пользующейся интернетом для ловли жертв, вплоть до маньяков со сверхспособностями. LavenderTram (обсуждение) 18:53, 9 июня 2015 (MSK)
"Сверхспособности" убирал не я. И, в принципе, могу их вернуть, потому что маньяк со сверхспособностями - вполне нормальное описание НЁХ. --Мимо проходил (обсуждение) 19:26, 9 июня 2015 (MSK)
Блин, как объяснить-то… Что Сверхспособности, что Маньяки однозначно определяют НЁХ, как человека, Домовой — как вполне конкретный вид аномалии, здесь же, по моему скромному ощущению, есть некоторая Абстрактная Сущность™ в виде гномика, на что, при всей своей провальности, всё же указывает оригинальный финал. Поэтому в лучшем случае тут Монстры без каких-то дополнительных поясняющих категорий, а ещё лучше, просто отсутствие категорий, классифицирующих НЁХ, вообще.—Razor (обсуждение) 09:32, 10 июня 2015 (MSK)

Going to далеко не всегда стоит переводить как "собираться".