Обсуждение:17 крестов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Первоначальная версия рассказа была написана 6.01.2012г. в 3:18:48, переписана 26.02.2012г. Странно, но мне казалось что идея я написал не очень давно...возможно я переводил время на компьютере, а возможно этой глюк.

Я, конечно, не слишком знаком с сопроматом и прочими премудростями, но из чего должен быть сделан мотоцикл, чтобы после такого столкновения от него вообще осталось хоть что-то пригодное для восстановления?

Вы верно подметили, изначально концовка была другой:
Мотоцикл, а вернее то, что от него осталось был отправлен на штрафстоянку. Откуда вскорести его отправили на утилизацию. Возможно, часть его есть и в той банке из который ты не так давно сладостно потягивал колу...


Примерно так всё должно было выглядеть.

Эта гораздо лучше!

А вообще мотоцикл мог выжить т.к. удар обычно принимает передняя вилка, двигатель вполне возможно восстановить. Смерть же пассажиров происходит из-за столкновения с препятствием (асфальт, столб, фура) в данном случае они резко сблизились с обелиском. И не стоит забывать 2 вещи:
1.Спорт-байки делаются с учётом облегчения конструкций, а потому изготовленны из достаточно прочных и лёгких материалов.
2.Мотоцикл на скорости 300 км/ч прорезает автомобиль как консервную банку пополам (при боковом ударе).

Зачем так много унылого пафоса?

+1, уныло до невозможности. Ах, она ему отказала, ах, они умерли в один день и их похоронили в одной могиле... Тьфу. Всё, что здесь есть от крипи - это последний абзац, и тот неродной и не очень подходящий.

+++

Удваиваю, слишком много ненужных соплей. Если их отбросить, получится лагерная детская страшилка в стиле "чОрного автомобиля". --ГК 22:34, 15 марта 2012 (MSK)

Криппи с сюжетом, много букаф?

Ёпть, откуда столько соплей? Крипотой и не пахнет, туфта для "тонких" ценителей "ненавязчивой" романтики в жанре "сумерек"((

Предлагаю пометить к удалению.

+1 --Влад Кожин (обсуждение) 21:28, 21 мая 2014 (MSK)
Не прошло и четырех лет, по многочисленным заявкам трудящихся.

Выполняя давнишний реквест, постарался отредактировать историю, убрав пафос и добавив паранормальщины. --Мимо проходил (обсуждение) 16:17, 4 июня 2016 (CEST)

допилить, но оставить[править]

убиться запросто и при 40 кмч. убрать лишние сопли, добавить побольше деревенской романтики, убитая улица, гуси утки в грязной канаве, старухи на скамейке, самогонка и новый мотоцикл. выехал на асфальт понтануться перед девкой и влетел под камаз. сколько таких вот хрустиков.


марос