Обсуждение:14 минут

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Опять же, паста задолбала ещё в контакте, но чёрт возьми, она шикарна. Действительно на эмоции продавливает. Не совсем уверен, что формат, но она места заслуживает.—Razor (обсуждение) 09:35, 12 мая 2015 (MSK)

Стрёмная атмосфера.

Всё происходит за 14 минут до начала Fallout, дааа... -- Teashrock (обсуждение) 11:13, 14 мая 2015 (MSK)

Показать спойлер Скрыть спойлер

1,5 минуты

- Смотри, - сказал Саша - звездочка падает! На удачу. Загадай желание.

Он смотрел на приближающую точку оставляющую за собой белый инверсный след.

- А вон еще одна, только она в небо возвращается! - вдруг звонко закричала девочка - можно я два загадаю? И еще одна!

Саша проследил глазами направление взгляда девочки и спокойствие на его лице сменилось непонятным чувством одновременного волнения и радости. За холмами на краю города происходили какие-то события.

Из стоящих вряд непонятных машин, напоминающих издалека дальномерные фуры, поочередно беззвучно вылетали вверх блестящие черточки и, повисев доли секунды неподвижно в воздухе, разгораясь с нижнего конца ярким огнем уходили в сторону приближающейся "падающей звезды".

0 минут

- Товарищ командир дивизина, разрешите доложить! - проскрипела рация.

- Разрешаю! - лицо подполковника, равно как и его голос, не вражали никаких эмоций, разве что глаза блестелеи нездоровым блеском. Нет, это был не блеск страха, это был блес азарта. Так блестят глаза у игрока, который только что поставил на красное все свое состояние и ждет остановки шарика.

- Боевую задачу по перехвату боевой части баллистичекой ракеты расчет выполнил. Залпом трех ракет С-300 боевая часть уничтожена.

-3 минуты

Во всех уголках страны в небо уходили все новые и новые звезды. Из глубин моря, из шахт, с мобильных установок и даже ЖД-вагонов. Саша смотрел в небо и лицо расплывалось в счатливой улыбке.

- Мы вернем им их звезды, обязательно вернем...Все до единой. И еще добавим в благодарность. путь они желания при таком звездопаде загадывают.

Он шептал и девочка затаив дыхание слушала его, как будто он рассказывал чудесную волшебную историю.

-Звездец! - проборматол он, как будто поставив точку в повествовании. Помолчал несколько секунд и задорно спросил - Мороженого хочешь?
События-то в Москве происходят, а ударили по центру. Какой там "загород"? Какие машины? Если Саша и правда находился на окраине, то вполне мог и пережить удар, если бы на крышу не попёрся.

Сцук, если подумать, с концовкой под спойлером еще стремнее - народ уже дел натворить успел О__о --Micatsa (обсуждение) 21:49, 27 сентября 2015 (MSK)

Суперская история. Атмосфера давящая и гнетущая, аж за душу берёт. Всё, ухожу в запой.--DaggeR (обсуждение) 07:23, 9 ноября 2015 (MSK)

Зашёл на страницу оригинала, окунулся в нулевые с этими падонгами

первый раз читаю и имхо шедевр,атмосферная хрень хоть рыдай над всей этой обстановкой безысходности,такие дела. Альтернативная концовка от анона тоже понравилась,правда я согласен с тем что вокруг творился хаос и все уже согрешили.

...когда на мракопедию с каникул возвращаются читатели и писатели. --E-kolkhoz (обсуждение) 22:28, 4 сентября 2016 (MSK)