Обсуждение:104-я маршрутка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не надоело еще писать истории из разряда "и тут я проснулся на лекции в больнице после автокатастрофы"?

Это тоже поджанр, правда, пока не удостоенный своей категории.--Grey (обсуждение) 12:33, 22 ноября 2015 (MSK)

Мне больше Поликлиника понравилась --Дзявоя (обсуждение) 11:45, 24 ноября 2015 (MSK)

Автор хотя бы старался. Для девочки-подростка пойдет, ну а от меня авансом сто

1) 104-й маршрутки в Кемерово нет. Есть 104 автобус с Сухово, но его маршрут пролегает от въезда в Кемерово в 800 метрах. 2) В 23:40 в Кемерово не то, что маршрутки частников - автобусы с троллейбусами не ходят. Даже последний трамвай и тот уезжает в 23:20 в депо. Тем более, автор, судя по всему, ехал с Сухово, а там никаких трамваев отродясь не бывало. 3) Маршрутка, ходящая по расписанию? ("минут через 5 должна была появиться") Да это крипота похлеще попобавы будет! Они ходят абсолютно рандомно, полагаться на маршрутки (тем более на последнюю) - абсолютно нельзя. Она и за полтора часа до предполагаемого последнего рейса может в ПАТП уехать - и выкручивайся как хочешь, сам в такие ситуации раз десять попадал. 4) На километражах кладбища не указываются. На Южном, впрочем, есть специальный указатель. На километражах чисто указатели в км до трасс или названия районов. Или, если установлен на средство спонсора (того же Metro Cash and Carry) - расстояние до ближайшего магазина.

Короче, пошурудив в голове, кое-как сшив всю эту нестыкующуюся историю белыми нитками, расскажу, как могло бы быть.

Изрядно прибухнувший сильно автор сел вечером (часов в полдесятого так) в 104 автобус, приняв его за маршрутку (а может и ПАЗик подали, бывает в холода такое) из Сухово и отрубился в тепле. После чего автобус заехал на Металлплощадку и забрал народ. Автор проснулся от толчка на лежачем полицейском на выезде из Сухово, а т.к. был пьян, охуел от количества народа и начал строить крипоту в голове. Т.к. автор был явно прибуханный, он не заметил бабусю, которая обиделась на его невнимание и начал тупить, пытаясь уступить ей место. Бабуся мало того, что была злая из-за того, что пришлось стоять, начала срывать злобу на пьяном авторе, который явно вонял бухлом за версту. В конце концов, автор повёл себя как полнейший мудак силой усадив бабусю, чем вызвал неудовольствие пассажиров. Заметив их взгляды, он начал строить крипоту и теории заговора в голове дальше. Далее автор потерял ориентиры в пространстве и у него начался алкогольный делириум с кладбищами на километражах. Мотор у него застучал, автор запаниковал, решил прыгнуть в окно на полном ходу, расхуярил окно, а т.к. он стоял на передней площадке, водила охуел от выходки пьяного автора и решил разобраться, что в салоне происходит. Ударил по тормозам и тут же в маршрутку въебался междугородний автобус (судя по всему - 533, Кемерово-Ленинск-Кузнецкий), который объезжал, судя по всему какую-то аварию между поворотом на Аэропорт и 62-м проездом по Терешковой. Ну, автор попал в больницу, т.к. судя по силе удара, его выкинуло в окно и он приземлился в кювет. Короче говоря, имхо, если я все правильно написал, автора следует судить за действия, которые привели к дтп с многочисленными жертвами. Такие дела. Единственное, что его оправдывает - что о таком ДТП я и слыхом не слыхивал, хоть и прожил в Кемерово 27 лет.

(извините моё занудство, ребят).

Вот поэтому все всегда и пишут про Москву, ибо там всегда было всё.) А вообще, автор со своим молотком вылетел в параллельную реальность.--Grey (обсуждение) 23:00, 24 августа 2016 (MSK)
Делириума после прибухивания не бывает. Горячка и галлюцинации бывают у алкоголиков только после долгой вынужденной трезвости, как правило недобровольной, следов чего в данном случае не видно — в конце концов, деньги на проезд у него нашлись, а значит, и на бухло нашлось бы. Кроме того, все описанные в истории события действительно произошли в Кемерово, я видел их собственными глазами, поскольку сам был той бабусей. Глюкнехт (обсуждение) 01:20, 25 августа 2016 (MSK)