Обсуждение:№16

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В общем очень неплохо, но видно, что писал не профессионал. Я имею в виду конкретные моменты, по которым это можно заметить - общий стиль, увыъ, сравнить не с чем, ибо никогда не читал настоящих документов такого рода %)

Но ведь писал то обычный человек,работающий в ФСБ.

Обычные люди в ФСБ не попадают %) Это всё-таки не какая-нибуть деревенская милиция.

Шикарно.

Годно. А теперь представьте, что в какой-то момент ответственные товарищи решат проверить содержимое ящика и обнаружат, что там чистые листы вместо сверхсекретной документации...--Chekist1937, майор (обсуждение) 18:20, 15 декабря 2014 (MSK)

Конечно, они подумают, что это паранормальное явление стёрло всю инфу с листов. Я всегда так думаю. Глюкнехт (обсуждение) 02:48, 28 февраля 2016 (MSK)

Фонарик — скотчем к пистолету? Ебанутый?

Поправил. Условно будем считать, что у него АПС. К нему можно фонарь подствольный прикрепить.

Очень сильно бросается в глаза поведение оперативников "конторы". Когда полевой агент сообщает начальнику о том что тут завелась тварь из другого измерения, и начальник даёт добро на эвакуацию дома, а не на внеплановую психиатрическую экспертизу агента, можно предположить, что это у них в порядке вещей. Отсюда, неуместны шутки второго, про то что агент темноты испугался. Просто неуместна и точка. В этом плане, истории брата разведчика, гораздо лучше описывает характер таких групп. Если товарищ говорит что надо валить, то все молча валят, а разбираются потом. Здесь так же. Ну и про то что оперативник решил в одиночку, без должного оборудования провести ритуал. Он что, решил проверить, правда это или нет? Думаю, в таких конторах быстро объясняют, что наш мир чуть сложнее чем кажется. Это, всё равно что сапёр решил бы сделать бомбу, что бы проверить сможет ли она взорваться. Короче, махровое нарушение ТБ. А так, рассказ годный. Люблю такой жанр.

Как человек, работавший в архиве, могу сказать, что начало -- полная туфта. Достаточно сказать, что если в деле имеются секретные листы, их запечатывают в конверт прямо внутри дела, и вскрыть этот конверт не так просто. Никакого"безлимитного доступа" у сотрудников архива нет. Я даже не говорю про стиль написания документов :/--Uhuru (обсуждение) 01:27, 4 декабря 2016 (MSK)