Обсуждение:Я - плохой человек

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

шел после школы, пил йагу, белка пришла, разхуярил я банки консервы в гараже каком-то и мочканул там маленькую девочку.

Впервые комментарий про йагу кажется осмысленным и вполне в тему
А вообще, последние строчки выглядят искусственно пришитыми, как в той истории, где кто-то из улучшателей решил спетросянить и добавил «А сестру я убил шесть лет назад». Без них всё тоже выглядит банальненько, но хоть цельно. Сайя решила приготовить себе ужин.

А прокисшая каша после йаги у подростков в черепе хлюпает и воняет, наружу сцуко через все отверстия просится.

Прочитал впервые. Понравилось. Надо тоже таких закатать.--Grey (обсуждение) 00:44, 8 мая 2016 (MSK)

Кстати, после "Я", вроде, тире не нужно, но поскольку ГГ ненормальный, думаю, можно и оставить.--Grey (обсуждение) 22:16, 8 мая 2016 (MSK)

Мне кажется, рейтинг очень несправедливо низкий. Я считаю, история отличная. Кто как, а я, читая всё это в голове монотонным голосом пациента психлечебницы, ощутил невероятный саспенс, и напуганную девочку было так жалко, что даже плакать захотелось, и мурашки по телу бегали. Бензопила очень талантливый автор.

Чем-то напоминает Кассеты отца именно первые рассказы. Я думаю, имеет смысл даже ссылку на похожие рассказы дать, так как там такие же поехавшие. Если по сюжету - остаются вопросы. Что же парень сделал с девочкой и зачем она его туда внезапно позвала на самом деле? А так же, почему его плющить начало ВНЕЗАПНО? Он что, без всяких предпосылок словил глюки и заманьячил тян?--Hypercube (обсуждение) 06:51, 5 сентября 2016 (MSK)