Обсуждение:Я и моя тень

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эээ... Ваше мнение, товарищи? - Механик (обсуждение)

Написано хорошо, но нет смысла. Либо удалить, либо повесить плашку Фантасмагория (на плашке картинка не отображается).--Михайло (обсуждение)

ИМХО, пусть будет.

Я бы повесил НПЧДХ, ибо местами уж прям совсем, и чем дальше, тем явственнее %) Хотя начало очень даже неплохое. - Механик (обсуждение)

На всех досках в школе было написано одно предложениЕ? Вот это мистика...

[Здесь должна была быть картинка из заставки "Симпсонов", но мне было лень её искать] - Механик (обсуждение)

Кажется, фикбук уже эволюционировал до детишек-неубийц, но петросянство и школодрама до сих пор остались.

Горящие шахты вокруг города, вирус превращающий людей в зомби, SCP, детишки-выживальщики хакеры и ГГ мэри сью с доброй тенью мужиком, нужен ли этот неоригинальный и нестрашный школофик тут? На нпчдх не тянет на мой взгляд, графомания.

Ну, начнём с того, что ГГ здесь - едва ли не единственный адекватный персонаж, и уж точно не Сью ни в каком виде %) Остальные простигосподи ребятишки совершенно стукнутые. Во-вторых, SCP тут нет - есть только SPC в виде надписи, которое может обозначать всё, что угодно .) Ящитаю, оставить вполне можно - на фоне остальных школофиков эта история выглядит очень даже хорошо, да и некоторым более серьёзным историям может дать несколько очков вперёд. - Механик (обсуждение)
Прикрываться "может обозначать всё, что угодно", конечно, удобно, но давайте вместе подумаем - что еще в школфике с зомбями и слендерами эти три буквы могут обозначать, помимо организации?
Название какого-нибуть спецназовского отряда? Одёжный бренд? Просто рандомные закорючки? %)
Как же вы любите оправдывать откровенный высер :D
Я стараюсь мыслить объективно, абстрагируясь от мелочей %)
Наверняка гражданин, не приметивший слона, оправдывался так же %)--РаК (обсуждение) 19:07, 13 июня 2016 (MSK)

Если от этой истории оставить только концепцию одинокой героини и пустого города, в котором не всё чисто, будет ли это считаться обработкой?

Я дочитал где-то до половины, одновременно делая мелкую редактуру. По-моему, не вырвиглазный язык и более-менее сносный сюжет. А оставленную автором сырость я попробую подсушить. --Мимо проходил (обсуждение) 23:12, 27 декабря 2014 (MSK)

Готово дело, кажется. По замыслу автора, это должна была быть история про НЁХ, которая пугает ГГ, но под конец оказывается совсем не страшной, а даже наоборот. Теперь понимаю, почему эту историю не удалили на подлёте - ну и правильно сделали. :-) --Мимо проходил (обсуждение) 02:38, 28 декабря 2014 (MSK)

Невероятно омерзительный сбоев, в который намешана вся платина крипоты - и остоебенившие зомби из целого сомна однообразных клонированных тайтлов, и ужосный вирус из Обители Зла, и TIEM PARAXODS, и Слендер вскользь упомянут, и боевые школьники, СНОЖА УБИВАЮЩИЕ ЗОМБИ, и криворукий-косоглазый снойпир, из сцп, разумеется, не могущий уничтожить главную героиню, и deus ex machina в виде тени, и многое-многое другое. Короче говоря - раковая опухоль современной крипоты. Сюжет развивается примерно так: " ну я пошла туда кароч, патом туда, патом наговорили, патом все вмести нашли туда патом еароч испугались, патом такие боевые тип сножами))) патом туда пошли))) продолжение следует)))0". Моя бы воля - я бы снес это говноговно к чертовой матери, но, так как у нас тут, как бэ, дэмократия и власть копрофагов и кроссонанизм кармодрочерской хунты, я лишь выражу свое справедливое негодование этим канцерогенным графоманским высером оным единственным постом.