Обсуждение:Я вижу сон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эээ, товарищ Teashrok, стесняюсь даже спросить - а в каком, собственно, месте этот мой опус - крипи? Х) Как-то даже не ожидал увидеть сей рассказ... здесь. --Лаларту (обсуждение) 18:59, 19 октября 2014 (MSK)

Пускай это и скорее фантастика, но всё же она немного криповатая. Потому что читатель представляет, как герой раз за разом становится частью всё бОльших вещей. Это очень детально описано и это можно почувствовать. Только Мировое Древо я описал бы побольше. А конец, где он обретает мудрость Бога и космические знания, как я понял, пусть и радостный, но лично меня фраза "Настало время не видеть больше никаких снов" немного напугала. Но это, наверное, только со мной. --Teashrock (обсуждение) 19:04, 19 октября 2014 (MSK)
Ну, здесь есть и гораздо менее подходящие истории, а тут вполне себе заглядывание за пределы человеческих возможностей, что даже без Ктулху доставляет эпичностью. - Механик (обсуждение)

Фантасмагория.--Murzei in chaos (обсуждение) 22:00, 19 октября 2014 (MSK)

такое ощущение, что человек из сна про квартиру и из сна про ключ - один и тот же, а во сне про квартиру гг видит, как этот ключ (то есть его) приносят в квартиру (то есть в него). очень здорово -- reitz.