Обсуждение:Я больше не буду есть кости

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вроде круто, но очень уж бредово. У людей маленькие косточки только в кистях рук и стопах, по сути, остальные можно с говяжьми разве что перепутать. Да и поведение героини крайне странное. --Musteline (обсуждение) 00:30, 28 июня 2015 (MSK)

Честно говоря, совершенно не понял о чём история. Ну, кроме того что у автора странные отношения с костями.--С13-0 (обсуждение) 01:30, 28 июня 2015 (MSK)

>27.04.11 Сегодня перед биологией Джейк сам подошел ко мне и сказал, что нам нужно срочно поговорить. Я попросту забила на это и ушла в кабинет. Класс очень странно смотрел на нас.>30.04.11 Позвонила Джейку и в лоб спросила о косточках и животных. Он начал что-то мямлить, а потом сказал прийти мне к школе в 6 вечера. Я простояла там 20 минут, он не пришел. Промокла до нитки. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ОКЕЙ

Высер школолольницы. К удалению.

К удалению не надо, но история плохая. А жаль, могла быть хорошей. Но к концу пошёл маразм, слабо объяснимый даже женской логикой. Глюкнехт (обсуждение)

А почему такое название? Тут, вроде бы, никто не бросает свое увлечение костями.

Героиня бросает, ибо она мертва. Да, кстати, тут неплохо выглядел бы баннер «Фантасмагория». Глюкнехт (обсуждение) 17:48, 27 марта 2016 (MSK)