Обсуждение:Эротические скульптуры из Огайо

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ba Dum Tss!--Михайло (обсуждение) 21:33, 27 мая 2015 (MSK)

И что? Это Ba Dum Tss! можно написать в комментариях к любым историям категории ВНЕЗАПНО. Интересно, а девушки у этих коллекционеров были?--Smilejpg (обсуждение) 09:59, 28 мая 2015 (MSK)

Отличная история. Если бы еще грамматических ошибок поменьше.--РаК (обсуждение) 00:59, 28 мая 2015 (MSK)

Бохатая фантазия! Но все это пустое, никакое чучело не сможет передать все то, что тут понаписали. Сдается, что это небольшая претензия на Зюскинда с его "Парфюмером".

Вечно портите все веселье своими "так не бывает")
> Сдается, что это небольшая претензия на Зюскинда с его "Парфюмером".
>Рассказ 1963 года
Простите, чтол
А вообще, Вы бы личность автора загуглили. Его сам Хичкок котировал. Хотя гуглить там особо нечего, лол.

Классный рассказ, нечто подобное и подозревала сразу, как речь за девушек зашла. Но думала, там просто трупы лежали, а на зрителей какой-то морок находил, и они статуи видели. --Musteline (обсуждение) 23:12, 7 марта 2016 (MSK)

История и правда здоровская, но насчёт неправдоподобности вынуждена согласиться.

Конечно же с самого начала ясно, что с этими "статуями" что-то не так. Но у меня была версия, что это трупы заключенные в мрамор. Не уверена, что технически это возможно, но мало ли... Ещё был фильм "Музей восковых фигур" - к слову - весьма неплохой для своего уровня. Там ещё живых людей заливали воском. А ещё был рассказик русского автора "Таксидермист", который я уже добавила на Мракопедию. В нем маньяк делал чучела из людей.

Так вот, к слову о неправдоподобности - мне сложно поверить, что человек, перевидавший на своём веку кучу изделий из мрамора и способный на глаз определить, где этот мрамор добывали, не смог отличить мраморную статую от чучела. Там же текстура как-никак разная. Перепутать сложно. И потом, так же сложно передать тонкие нюансы эмоций в чучеле человека. Впрочем, я таких чучел и не видела. Ну а в остальном, да, хорошая история. --Yonakano (обсуждение) 11:19, 20 февраля 2018 (MSK)