Обсуждение:Электросон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Доставляет. Срал кирпичами

Векликий Черный властелин наказал его анально


Зачем зальго в конце сделали?

Конец другой был! Зачем изгадили?

Оно там НЯП изначально было --LVM 23:25, 31 августа 2011 (MSD)

Доставило, страаашно... А что за чушь в последней строке?

Ну да, неплохая история. А где в последней строке чушь? Он просто прощается с читателями, по моему, вполне логичное завершение. --SlenderMan
Как всегда, фраера сгубиа жадность. Все, все думают, что офигенно нагнетает атмосферу в последней строке, а получается шлак.


Да нет, не прощание. Тут-то всё на редкость хорошо и в стиле... Но что-то на манер того же Зальго... Эт к чему? Пасту читаю не в первый раз, на др. ресурсах этого не было.
Или у меня что-то не так отображается?

Да нет, у меня тоже. Хз, зачем автор сделал, может быть хотел выпендрится, что умеет такие символы пилить?

Да, окончание идиотское. С какой стати герой стал бы под конец набирать с клавиатуры хрен знает что? Даже на поведение сумасшедшего не тянет.


В пересказе Google Translate: "Последние пятнадцать лет его правления было докторской степени. В-пятых, я понял, что я не помню вражеский танк / читает. Седьмой начали возвращаться к воспоминаниям детства. Anon, что это было изнасилование! Я видел огромные файлы detstvo.avi, и упал, со всеми винами, осязание, обоняние и вкус. Потому что есть места, явление обо всем остальном. Концерн надрать мне задницу, когда я был не в состоянии проверить нагуглить процессе рассмотрения похожи на мои чувства. Не долго думая, врач дал мне испытание задницу страх, который наполнен более чувствительными. Поглаживание бороду, сказал аппаратов электросна физиотерапевт будет реформирована, так что я изменить частоту, скважность () и еще что-то. Я хочу знать, могу ли я еще немного на меня, засмеялась и опасностей. Шаг за шагом, я чувствовал, румяна просто умный термин, но он все еще колеблется. Возбужденные его методы, и сказал об удивительной свежести моей памяти изнасилования. Тот, кто подмигивает с, и вернулся в постель. Лучшие моды. В течение второй недели «лечения» в изнасиловании началось. Резкое и вдруг ударил что-то гладкое и изнасилования. Первое упоминание сделано в электросна ночное видение. Вместо обычного секс-приключений и футуристические мотивы я видел немного вмешательство в старый телевизор, который не настроен на программу. Все тело влияет. Объединив, я помню свое детство. Если я сижу на коленях своей матери, тонкий и кухня наши старые, и она клянется, что женщина в клетчатом шарфе. Bay женщина начинает системе молнии лежит на коленях своей матери, утверждает он. Не только смутно понимал и странным голосом. Много мелочей в таблице называют животных залива ход. У них есть глаза, и рот, и волосы, но они не командовать собака и котята хрипы, крики о помощи, и он подбежал к ужасу его матери, я услышал голос, монотонный, выкрикивая "в меня .... т". Я закричала, как кровать редукции, теперь, видя, что док-станция из машины и сказал, пульс бешено колотилось, и я не была изнасилована."

История хорошая, но если мать героя пасты с таким трудом избавилась от его пиздецовых галлюцинаций, зачем она помогла ему восстановить память? Нестыковочка получается.

Не зря говорят, что если Бог хочет кого-то наказать, то лишает его разума и "награждает" шизой...

От количества ссылок на другие сайты слезятся глаза. Насколько видно по истории сообщений, это появилось в последних правках. С учётом того, что многое из этого уже есть конкретно здесь, предлагаю откатить, ибо ваистену!

Готово.

>>История хорошая, но если мать героя пасты с таким трудом избавилась от его пиздецовых галлюцинаций, зачем она помогла ему восстановить память? Нестыковочка получается. Я думаю, мать надеялась помочь ему с запоминанием нового (ну тоесть, чтобы с момента лечения он все хорошо запоминал), а не вспомнить эту чухню...

Я думаю, электросон изначально и не должен был "восстановить" галлюцинации, это произошло из-за той самой неисправности--LVM (обсуждение) 04:09, 24 февраля 2014 (CST)

>модулированные белым шумом

Банный стыд.--Markel the Guard (обсуждение) 16:19, 4 марта 2015 (MSK)

Щас странные вещи творятся. Только я хотел сказать, что в моей памяти эта история почему-то всегда была оформленной как нормальный рассказ, а не стеной текста, и без залготы в конце - а сервер не принял моё послание о.О - Механик (обсуждение)

Неудивительно, что аномальные воспоминания казались ему более реальными, чем реальность. Неудивительно также, что в ходе религиозных или медитативных переживаний люди часто чувствуют, что наткнулись на нечто более реальное, чем реальность. Так и должно быть. Продукция нашей внутренней кухни должна нам казаться реальней, чем реальность, ведь она создана самим мозгом на языке самого мозга, а впечатления внешней реальности ещё надо усваивать и перерабатывать, чтобы они стали удобоваримыми. Если же обычно сны, внутренние мыслеобразы или глюки кажутся блёклыми и малореалистичными — это скорее результат работы защитного механизма, встроенного в нас эволюцией. Просто запишу это рассуждение здесь. Глюкнехт (обсуждение) 02:33, 27 января 2016 (MSK)