Обсуждение:Чёрно-белый город

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Продолжение есть? Больно неожиданно обрывается--LVM (обсуждение) 03:06, 4 января 2013 (MSK)

Продолжения не было. Видимо, автор/ГГ погиб, не успев дописать до конца. Такой финал плохо сочетается с первыми строками, но на общем полубезумном фоне истории не кажется нелогичным. --SlenderMan (обсуждение)
Возникает логичный вопрос - а кто же тогда отправляет все эти истории? %) И да, "Исчезновение" же ж! Механик (обсуждение) 17:04, 4 января 2013 (MSK)
Кто, кто... Мужик-убийца

ЯННП

Для этого ему нужно было поехать в какой-то шахтерский городок, расположенный где-то далеко от Москвы. Там располагался один из самых известных горно-угольных институтов мира. Да-да-да, знаменитый Кацеповский университет угледобычи им. Стаханова.

Да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да, знаменитый Кацеповский университет угледобычи им. Стаханова? --ytth (обсуждение) 23:51, 5 октября 2017 (MSK)

это надо допилить

Никто не мог пропустить такую поездку. Это ж такой город, такой город! После пришедшей девушки главного героя уже ждал, что следом придёт его кошка (ну, или жучка) , с напрягом и аццким грохотом волоча за собой переноску и лоток.

"Сестра, наведя справки, обнаружила, что в этом городке и вокруг него расположена масса старых шахт, обогащающих предприятий и заводов по переработке. Она не могла такое пропустить, да и я тоже." - Ну, я сам железнодорожный фанат со стажем и подписчик журнала Railway Digest с 1996 года, но все равно проиграл на этой ранней стадии. Обогащающие предприятия! Заводы по переработке! Как такое пропустить?! - Христианин-кун