Обсуждение:Чудовища ледового континента

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Надо куда-то в текст поставить ссылку на доказательственную категорию, но я понятия не имею, как это лучше сделать %)

Плазмозавры, А. Городецкий... это точно не НПЧДХ?

Мало ли на свете А. Городецких? %) Таки не НПЧДХ даже с натяжкой, ибо в принципе не соответствует ни одному из критериев.

Клево, понравилось. Это интересная тема!

Хы-хы, А ВДРУГ?

бля, ребят, я ровно вчера читала эту хрень в газетенке "секретные материалы"

Еще Шогготы.

Ещё "ледяной сфинкс" Щепетнёва %)

Не изучив досконально шаровую молнию, можно ли утверждать, что в метеоусловиях и магнитном поле Южного полюса не могут формироваться гигантские шаровые молнии, способные к деформациям? А чудовище - это, возможно, обман зрения типа Горы девяти лошадей в Китае, человеческих лиц на Марсе или сказочных персонажей и сцен в облаках и пещерах. Поэтому тяжело однозначно отрицать или признавать.

Читал про плазмозавров в газете НЛО. А потом вспомнил, когда читал Лема, рассказ "Правда" (http://www.2lib.ru/getbook/6523.html) про плазменную змею из термоядерного реактора. Как думаете, совпадение?

Совпадение? Не думаю! (с)

Очень желтогазетно - но интересно. Еще можно добавить про червей-бурильщиков (что-то у меня не выгугливается). Кстати, если бы Антарктида соединялась с Африкой - там животный мир был бы гораздо разнообразнее. Полярные львы, возможно, действительно были бы. И негры-чукчи жили бы. ) --Tiemnokryskin (обсуждение) 10:54, 30 ноября 2017 (MSK)