Обсуждение:Чёрное солнце

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Черное солнце»)
Перейти к: навигация, поиск

По описанию смахивает на описание двенадцатого ангела из "евы", это же объясняет задраивание всех окон, правда, не совсем понятно, почему сгореть от него можно, в аниме эта хрень никого не сжигала, но описание ("нарисованное" на небе солнце) совпадает точно.

Два чая этому комментатору! --Lex Fradski (обсуждение | вклад) 11:46, 26 марта 2015 (MSK)
NERV придет - порядок наведет--LVM (обсуждение) 22:52, 18 апреля 2015 (MSK)

Черное солнце на черном небе- это как?

У аффтыра спраси. Или послушай чуток БлЪк Сан Эмпайр, штобы фпасть в измененное состояние сазнания.--ЛетающийДокторБарбос (обсуждение) 23:25, 27 марта 2015 (MSK)
Написано же -- нарисованное белыми линиями. Jar ohty (обсуждение) 20:02, 28 марта 2015 (MSK)

Добрый спайс

Обычное солнечное затмение

Железные Воины с Медренгарда притащили свой главный осветительно-обогревательный девайс. А мамке мозги сущность варпа пожевала.--Murzei in chaos (обсуждение) 00:30, 6 апреля 2015 (MSK)

Чёрное солнце - олицетворение Армагеддона и первозданного хаоса. Это Солнце Сората, демона солнца, Антихриста, Великого Зверя, чьим числовым обозначением является 666. --Доктор (обсуждение)

Удивительно. Ничего подобного не видел, а вот сны похожие снятся не часто, но регулярно. Только там все на небе становится нарисованным, даже надписи какие-то появляются. И не белым, а красочно так. Какие-то еще планеты левые. Обычно при этом тоже надо бежать и куда-то ховаться. --Hypnos (обсуждение) 14:01, 24 июня 2016 (MSK)

Ну это тоже по мотивам сна написано Jar ohty (обсуждение) 03:00, 16 октября 2016 (MSK)

А, кстати, 26 июня 2015 года сновидел мир, где Солнце начинало примерно вот так разваливаться на куски, поэтому оттуда следовало как можно скорее перебраться в другую реальность. - Мех

Я вот тоже когда-то необычное солнце сновидел. Оно было черное в серой паутине, на фоне красного космоса с серыми же звездами. И оно было очень могущественным и суровым демоном.

>очень могущественным и суровым демоном Прямо "Доктор Кто" (одна из самых психоделичных и добрых серий - "Кольца Акатены")

Черное солнце - хорошо известный оккультный символ.--Uhuru (обсуждение) 22:37, 3 декабря 2016 (MSK)