Обсуждение:Чемпионат

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Старые геймеры, заставшие провинциальные клубы. Вспомним аромат ЭЛТ-шных мониторов и пострелялки на первой карте второй Кваки! :)--Таинственный Абрикос (обсуждение) 02:23, 1 июня 2016 (MSK)

Эти клубы были са-амыми злачными местами города. Темные закоулки, созданные для съемок классического нуара. Огрести там проблем было не сложнее, чем в салуне на диком западе.
Я был лишь зрителем, к сожалению. В те годы школьные даже не знал, что такое карманные. И за кваку засел лишь много позже, когда появилась первая соня купленная лично. Но в клубы ходил пару раз поболеть за кентов на чемпионатах. Мир понравился хотя ощущение WTF? долго не оставляло. Броневик? Я мечтал прилететь в школу на истребителе, после многотрудной схватки с зергами и застенчиво, но сурово улыбаться снимая шлем. Возможно раненным. Возможно смертельно.:)

Очень тёплый рассказ, браво автору за такой непохожий, но вызывающий ностальгическую слезу мир. Были у нас клубы - единственные населённые точки мёртвых ночных кварталов, был и свой Алик.--Grey (обсуждение) 18:20, 1 июня 2016 (MSK)

История гут, но... Во-первых, это даже с очень сильной натяжкой ни разу не крипи. Во-вторых, для четырнадцатилетнего рассказчика слишком уж хорошая речь с литературными оборотами - не как что-то плохое, однако "сразу разрушает игру". В-третьих, эээ, што там вообще происходило? о.О - Механик (обсуждение)

Ну это же послевоенное время, поколение ещё выращенное на "Атолле кладов" Степансона и "Паре командиров" Покрытова, а не на социальных паутинах всяких.--Grey (обсуждение) 12:07, 3 июня 2016 (MSK)
Окей, а две другие претензии? :3 - Механик (обсуждение)