Обсуждение:Человек под раковиной

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я так полагаю, что этот сайт создан, дабы распространять страшные истории либо пародии на них. Что тут страшного? Уныло, как в Википедии.

А я так понимаю, суть в том, чтобы человек подумал: а вдруг в моём доме тоже кто-то есть, а я об этом и не догадываюсь? А ты случайно не слышал в последнее время странных звуков по ночам? А продукты из холодильника не пропадают?--Smilejpg (обсуждение) 23:53, 27 октября 2013 (MSK)
Стоит отвернуться от плиты, и газ в ней пропадает. Это считается?
Это у них в Америке особняки двухэтажные с комнатами для гостей, тремя ванными комнатами и 10 чуланами. В этой стране дай Бог, если у людей хоть комната в общежитии есть, хех. А в общежитии звуков по ночам полно - сосед в туалет встает; этот же сосед, падла, за стенкой пернул; он же, к слову, и продукты из холодильника ворует. Это не пример бампинга, а суровые реалии этой страны.

Учитывая жилищные реалии в центре Рашки, любителям такого дела в этой стране заняться будет нечем. В одной-двух комнатах особо не спрячешься. А вообще, представил себе такую ситуацию, и стало не по себе. Не всегда страшно то, что опасно. --Thronde (обсуждение) 10:14, 28 октября 2013 (MSK)

Возможно, для кого-то это будет откровением, но это жилищные реалии абсолютно любой страны +) То, что в Америке не квартиры, а дачи, ситуацию никоим образом не улучшает.